노스페이스노래다운

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 8회 작성일 2020-10-29 11:23:06 댓글 0

본문

컴퓨터로 음악 다운 받는 법 (2분 요약) 설참

오늘도 찾아와주셔서 감사합니다

1. 복사해서 크롬에 붙여넣기 하시면 더 편해요! 2conv

2. 궁금하시거나 모르겠는 점 , 어려운 점은 댓글로 써 주세요!

구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요

* 반모받아요

*여자에요

*나이는 반모시에만 공개할게요
리라꿍 : 오늘도 찾아와주셔서 감사합니다

1. 복사해서 크롬에 붙여넣기 하시면 더 편해요! 2conv

2. 궁금하시거나 모르겠는 점 , 어려운 점은 댓글로 써 주세요!

구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요

* 반모받아요

*여자에요

*나이는 반모시에만 공개할게요
이정인 : 그와중에 얼마나 이상한걸 많이봤으면 비아x라 이런게 뜨냐
신재성TV : 노래는불빨간 사춘기의 여행이고
신재성TV : 이거 뱁믹스나 뱁션으로 편집했죠 ?
sua jeon : 맥북에는 안되는건가요?
클라스 : 바탕화면에 BTS가 나오네용~
감사합니당~~~
Hi 체달멍 iH : 딱보니 편집 프로그램이 뱁믹스 군요!❤️
이서연 : 음악 받는곳 필요하다면 shoppingnever.pe.kr/19 가시면 노래 받을수 있습니다
예전부터 제가 꼭 알려드리려고 했지만, 오랜만에 제가 찾아 드렸으니, 조금이라도 큰 도움될거라고 전 믿어 의심치 않습니다
m ega : 감사합니다!
돼지쿠키TV : 님 덕분에 노래 잘 다운 받았어요! 감사합니당!

무료음악 듣기 어플 App│안드로이드 무료 음악 다운│유튜브 다운로드│추천 어플 App│어플리뷰

[7/28 공지]
URL 복호화 오류 수정 업데이트 배포되었습니다.
아래 링크에서 설치파일 참고해 주시기 바랍니다.

https://exien.tistory.com/m/217

[1월24일공지]
영상에서 리뷰한 Music chart어플이 플레이스토어에서 하차했습니다. 따라서 플레이스토어에서 더이상 해당 어플을 다운 받으실수 없게되었습니다. 죄송스럽게 생각하며, 대안으로 아래와같이 설치파일 링크를 드리오니 해당 링크에서 설치파일 다운로드 후 설치해 주시기 바랍니다.

https://exien.tistory.com/m/217

아래 어플도 음악듣기 좋은 어플이니 영상 참고해보시면 좋을것 같네요^^

=======================================

무료음악 듣기 어플 App│안드로이드 무료 음악 다운│유튜브 다운로드│추천 어플 App│어플리뷰

1. 스마트폰에서 무료음악 들을수 있는 어플을 소개해드립니다.
2. 각 음원사이트의 인기순위 목록을 제공해주고, 팝업플레이 및 백그라운드 재생을 지원하여 멀티태스킹에 탁월합니다.
3. 나만의 재생목록을 만들수 있으며, 자동끄기 타이머기능으로 자기전에 음악감상도 가능합니다.

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
* 마이크 : Sony ICD-TX650
이찬결 : 저장소 쑤기 권한을 활성화 했는데 안돼네요... 참고로 lg폰입니다.
해결방법좀알려주세요..
박세웅 : 오류나서 안돼는데 뭐가 좋아
설푼 : 노래 다운로드를 누르면 지정한 폴더를 만들 수 없다고 뜹니다~ 어떻게 해야하나요?
민경 : 검색이 있는노래인데도 결과없음이라뜨는데 해결방법있을까요?
아깅팝콘 : 와이파이 없이도 들을수 있는 노래 앱 없나용 ㅠㅠ
로삐 : 노래를 무한듣기하는데 듣고있는데 노래가 끊기는데 해결 방법이 없을까요?....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
유대원 : 근데저장해노으면갑자기하다가이스트림을재생할수없다고떠요ㅠㅠ
송효정 : 찾아보니까 플레이스토어에없어요?
한준성 : 저장소 쓰기권한 어떻게 활성화하는거에요?
김민성 : 이앱데이터를안써도노래를들을수잇나요

D A ₩ N (다운) [PLAYLIST] [노래 모음]

Sense Hiphop : 0:00 기억소각 BURN THE MEMORY
3:39 불면증 INSOMNIA
7:12 마지막 LAST
11:10 남겨짐에 대해 BEING LEFT
15:01 FAIRY
18:52 PHOBIA
22:36 UNDERWATER SWIMMING
25:50 DEVELOP
28:19 SEE THE SEA
33:26 쪽잠 WASTE OF TIME
37:18 이리와 COME ON
41:10 그땐
45:03 ON MY WAY
48:22 IMPERFETTO
51:38 거짓
55:21 불안해
57:39 ILLUSION
1:00:42 NEW WORLD
1:04:03 SHOU SHOU
1:06:48 쿠마
1:09:15 SIDESEAT
1:12:55 NIGHTLY
1:15:51 보호본능
1:18:09 여름의 끝
1:20:28 CALM SWIZZELY
1:23:45 W O O !
1:26:58 CHILD
1:28:57 CLICK
1:32:38 EVERYWHERE
Icecreamz official : please tell first song this version
Icecreamz official : ทำนองในเพลงอรกตอนแรก คล้ายเพลง honesty ของ pink sweatsเลย
Icecreamz official : burn the memory remix?
이홍기개존잘 : 꺄악❤️❤️
박종현 : 기억소각 honesty랑 반주가 아예 똑같은데 아니 그냥 honesty 반주인데 작곡 저작권 문제 없음?
nh k : 요즘 작업하던데... 나중엔 하나도 빼지 말고 다 음원 내줬으면 좋겠다
Hyeon pihcc : 와...좋다 앨범 버전도 좋은데 이것도 진찐 좋음
taloop deedoo : Thankyou so much ❤❤
돌돌 : 중간에 팬시 뭐지ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

... 

#노스페이스노래다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,256건 1 페이지
게시물 검색