여자커뮤니티

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 8회 작성일 2020-10-29 11:18:16 댓글 0

본문

엑소 찬열 전 여친 '걸그룹 유튜버 BJ 승무원 등 10명과 바람폈다' 폭로글 논란

#엑소박찬열 #박찬열전여자친구 #박찬열폭로

폭로글 링크: https://m.pann.nate.com/talk/355138627?\u0026currMenu=category\u0026vPage=1\u0026order=N\u0026stndDt=20201029\u0026q=\u0026gb=d\u0026rankingType=total\u0026page=1

현재 엑소 멤버의 박찬열 군의 전 여자친구의 폭로글이 실시간 검색어를 달리고 있는데요. 그 내용이 가히 충격적이기 때문입니다.

한 커뮤니티에 본인을 엑소의 박찬열 전 여자친구라고 밝힌 글쓴이는 3년 동안 그와 연애를 했다고 합니다.

2017년 10월말 아는 지인에게서 여자의 번호를 받았다고 찬열 군의 연락을 먼저 받았다는 그녀는 최근까지 3주년을 앞두고 충격적인 사실들을 알게 되었다고 고백합니다.

자신과 사귀고 있을 동안 '새로운 여자들과 더럽게 놀기 바빴다'는 글에는 걸그룹 뿐만 아니라 유튜버와 BJ, 댄서, 승무원 등등 이하 생략이라고 말합니다.

본인과 팬만 빼고 주변 지인들은 모두 다 알고 있다면서 그 상대가 10명도 넘어간다며 본인의 지인까지 건들였다고 충격 고백합니다.

해당 글은 10월 29일 새벽 4시 36분에 올라왔고, 전 여자친구의 충격 고백에 2015년 'SM 전직원이 말하는 엑소의 실체'라는 글이 성지순례의 글이라며 링크가 올라오고 있습니다.

해당 글은 엑소 멤버들의 모습을 낱낱히 밝히며 찬열 군에 대해서는 '난 그를 좋아하지 않는다. 찬열은 태도가 좋지 못해서 모든 스탭들을 매우 힘들게 한다'고 말합니다. 또한 '찬열이 연습생 시절 여자친구가 있었다는 건 모두가 알지만 전에 찬열은 그 여자를 두고 바람을 피웠다'면서 '찬열의 타입은 섹시한 옷을 입은 글래머러스한 클럽 걸'이라고 밝힙니다.

당시에는 악성 날조 글이라며 사람들이 무시했지만 29일 올라온 전 여자친구 폭로 글로 인해 해당 글은 기정 사실화되고 있는데요. 지난 주 아이린 갑질 논란에서부터 찬열 군의 사생활 폭로까지 바람잘날 없는 에스엠 엔터테인먼트의 날인 것 같습니다.
James Lee : 연예인이 괜히 연예인이겠냐. 젊겠다 돈있겠다 얼굴반반하겠다. 가방끈 짧겠다.‐---->고로 사고치는건 시간문제.
메롱맛메론 : 어메이징2020
곱창불닭 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 일주일에 꼭 한명은 나락으로가는듯 ;;;; 난 엑소팬아닌데도 이제 실검에 멤버한명이라도 뜨면 철렁할정도인데 팬들 너무 불쌍하다;
예지 : 아니 이게 뭐야 아니 이거 꿈이잖나 이거 내 최애인데..(?)ㅇ !.₩.&뭐야? 뭐지 sm뭐야 어..ㅓㄱ..! 아니 이게 뭔데 sm 왜그래 ...김종대를 이어 아이린을 이어 찬ㅇ열.. smsmsmsm어ㅐ그래 나 멘탈 깨진거같애 왜그래.. 아 맞다 유지민 논란도 있지..하아 왜그래
에비츄 : sm애들 뒤에서 몬 짓을 하고다니는 거야... 갑질에 몬 바람을 10명넘게...
보노보노 : 잘생기고, 돈 많고, 키도 크고, 연예인인데... 여자가 당연히 꼬이지... 그걸 모르고 자기만 바라볼 줄 알았던 여자는 너무 순진한거지...
Today's Feelings : ㅅ...ㅂ..ㅎㅎ(´༎ຶ▽༎ຶ`)
뿌링*뿌링 : 전 여자친구가 인증한 사진 합성입니다 외국인들이 만든 합성사진으로 트위터에 많아요.
나무 : 전여친 폭로글에 여자문제 터지면 죽어버리겠고 했다는데 극성빠들아 뭐 느끼는거 없냐?ㅋ 아니 사랑하는 사람 만나서 그사람이 임신했고 책임지고 결혼한다는 멤버 그리 못살게 굴고 괴롭히고 탈퇴하라고 개난리치고 백현때도 태연한테 어마무시한 악플 쳐달고 다니고 아직까지 욕하고 다니는게 극성빠들인데 좋아하는 사람 생겨도 꼭꼭 숨기겠지 근데 찬열이는 전여친 말이 사실이면 말과 행동이 너무 다르잖아 여자문제 터지는거 극도로 신경쓰는 사람이 무슨 바람을 그리피고 다녔냐 에라이 ㅋㅋ
벤대리 : 아니.. 저렇게 행동하면 밝혀질 거 몰랐나?..

4년간의 연애사를 오픈 커뮤니티에?! 역대 최악의 관종 등장 [연애의 참견2]

온라인 커뮤니티에 둘만의 은밀한 사생활까지 연재하며 관심을 구걸한 전남친.
트라우마가 된 이 연애, 극복할 수 있을까?

로맨스 파괴 토크쇼 연애의 참견2
매주 화요일 밤 10시 50분 KBS Joy 방송
출연 : 서장훈, 김숙, 한혜진, 곽정은, 주우재

[KBS N]
▶ 홈페이지 : http://www.kbsn.co.kr
▶ 페이스북 : http://www.facebook.com/happykbsn
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/kbsn_official
sue kim : 서장훈님의 말은 맞지만 틀렸음
내주변에 자존감 낮은 사람을 만났는데 진짜 나의 자존감을 갉아먹고 본인이 나랑 똑같이 바닥으로 기어가자고함
예를 들어 자존감 d인사람이 자존감a인 사람이 만나면 d는 a의 자존감을 갉아먹고 같이 평등해지는게 아니라 똑같이 d로 떨어뜨림
자존감은 누가 높여주는게 아니라 내가 나를 사랑하고 더 존중받아야 한다고 생각해야지만 올라가는것임
내가 자존감이 낮으면 다른사람이 "아니야! 넌 훌륭하고 존중받을 권리가있어 "라고 해도 본인에 대한 확신이 없기에 계속 우울해하고 확인받고 싶어함
그사이에 자존감a인 사람은 지쳐가고 결국 똑같이 바닥에서 허우적댐
타인이 나를 바꿔줄거라 믿지말고 본인이 본인을 사랑해야합니다
적어도 세상에서 나를 가장 인정해고 사랑해줄 사람이 나라는것 그걸 알아가는게 중요해요
하이 : 왜...모자이크된내용이다보이냐...ㅎ
ᄋᄋ : 2:23 여자분 촉에 소리지름
자꾸 하염없이 눈물이나옹 : 와진짜 무섭고 소름끼친다 . 이런거보면 연애할수가없음 ...
진짜 어디 다른사이트에 여친 몰카찍어서 올렸을까 그게 너무 걱정된다
blu Kim : 않이 커뮤하는거까진 좋고 커뮤에 여친얘길 잠깐 할순있음ㅋㅋ근데 고민이나 헤어지고싶단얘기할땨도 이런데 어떡하냐..여친이랑 어쩐다..식으로 진지하게 한번만 얘기하지 지 썰 tmi 저렇게 구구절절 일기 쓰지않음..커뮤애들은 뭐라안하냐 저러면?ㅋㄱㅋ저따구로할거면 일기쓸시간에 헤어져줘라 추하다진짜
다다당당 : 디씨 일베 하는 남자는 그냥 걸러라.
Summer P : 이 프로보면 진짜 이 나라에 미친 놈이 많다는걸 새삼 느낀다. 휴 여자들이 미친놈과의 결혼으로 불행한 삶을 선택하느니 비혼을 선택하는게 얼마나 씁쓸한 일인지 정작 본인들은 모르는게 개탄스럽다. 도대체 이 나라는 어디서부터 잘못된걸까?
밥먹자 : 전 8개월이 오래간 날인데 4년이라니 좋아하는 감정을 크게 키워갈 수 있구나..
곽춘배 : 3:32 혜진언니 ㄹㅇ사이다 관종파티 열렸다 진짜 ..미친놈들인가;; 개싸이코변태새끼들 모여있는 거 같음
어무 : 커뮤 그렇게 안 좋은 건가 손절 한 친구 자주 보던데

힘든 건 사랑이 아니다 - 임창정 / 이보람 (Lee Boram) [보람씨야]

#힘든건사랑이아니다 #임창정

오늘 준비한 곡은 커뮤니티에 스포 했던
임창정 선배님의 '힘든 건 사랑이 아니다'입니다.

오늘 보니까 20만 구독자가 되었더라고요!!! 세상에나!! ㅠㅠ
정말 너무너무 감사합니다!ㅠㅠ

20만 구독자 기념으로 뭘 하면 좋을까요! ㅎㅎ
댓글 남겨주시면 참고해서 준비해 보겠습니다♥

영상 촬영, 편집을 저 혼자 하기 때문에 느리거나 부족할 때가 많지만
그래도 늘 한결같은 사랑과 응원을 주시는 여러분들 덕분에 지치지 않고
여기까지 올 수 있었던 것 같아요!
느리지만 꾸준하게, 부족하지만 열심히 달려보겠습니다!
감사하고 사랑합니다 ♥

그럼! 이번 주도 우리 모두 건강하기요! ♥

인스타그램 : https://www.instagram.com/dlqhfka0217/
보람씨야 : 20만 구독자라니!!
부족한 제 채널을 사랑해 주셔서 정말 감사합니다!!❤️❤️
느리지만 꾸준히 열심히 하겠습니다❤

건강한 한 주 되세요☺️
노하람 : 와 원곡보다 좋아요..
JAKE PARK : 보람쓰 깔끔쓰
한빵 : 노래너무너무 잘들었습니다 ~~~~~~^^
Qazwsx A : 점점 이뻐지심... ♥
권기환 : 이보람님께서 선배노래 내노래 스킬을 시전했다♡
효과는 대단했다
상크 : 창정이형 이거불러봐 없을걸 ~?? 보람씨야 제가부르겠습니다 ^^ 창정이형 아앗
청주양반 : 역시나 빠져들게 하는 매력이 있쓰시네요..
화이팅하시고 대박나시길 기원합니다...
밥뚱이 : 너무 잘하신다...
다음커버곡은 그 사람이 나를 사랑해요 들어보고싶어여
세네니스 : 최신곡이네요♥ 보람님 잘들을게요♥

... 

#여자커뮤니티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,256건 1 페이지
게시물 검색