도로 연수

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 5회 작성일 2020-10-17 23:18:03 댓글 0

본문

[장쌤의초보탈출] 장롱면허도로연수

* 감이 아닌 눈으로 하는 운전*
개비정한세상 : 개처량한 세상.. 피 토하는 음악..ㅋ
이창민 : 이렇게 친절하고 자세하게 알려주시면 돈 안아까울듯
헤라김 : 저도 오늘 연수 받았는데 이렇게 자세하게 설명을 안 해주시더라구요... ㅠㅠ 이 분한테 연수 받고싶네요...
항문섹스장인 : 아무리초보가르치는거라지만 너무속도를 못내게하네 그럼 연수를 돈주고왜받나 실력전혀안느는데
김수정 : 보는데 무서워서 심장 튀어나오는줄..
전예경 : 제가 연수 받는 것처럼 떨리네요.수고하셨습니다
조정훈 : 잠만 룸미러 어딨음?
김철희 : 아따 운전 무섭다잉 ㅜ
한사랑 : 장롱 면헌데 운전 잘하신다..ㅎㅎ..왜 내가 운전하는것 처럼 떨리지 ㅋㅋ
한사랑 : 운전 연습해얀디 무섭다..하도 사고난걸 많이 봐서 ㅡㅡㅋ

필수 코스! 여기 꼭 가 보세요! 풍경이 예쁜 곳 / 남한산성 / 예쁜 카페 / 운전해서 가볼 만한 곳 [초보운전 필수팁]

문의 1800-8768
카카오톡 오픈(실시간)채팅문의 바로가기~
https://open.kakao.com/o/s7Tz2Cp
sunrise 131 : 가보고 싶은 곳인데 자신이 없습니다ㅠ
꿀이 : 자신이 없으니 저는 못가겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
Elizabeth HAN : 동생이 운전하고 친정엄마와 갔었는데 점심을 잔뜩 먹고 또 빵을 먹었던 기억이 나네요...장롱면허 탈출한 저두 혼자 다시 가고싶어요...
킥복서무에타이12년 : 저는 어느날부터 인가 저렇게 햇볕에 나무그늘들이 아스팔트 바닥에 그늘져서 도로 바닥의 시야를 완전히 나무그늘들로 뒤덮힌 도로는 운전하기 어렵더군요 정확히 말하면 어렵다기 보단 굉장히 꺼려집니다 요즘은 하도 술쳐먹고 도로에서 자빠져 자는 사람도 많고 어두운계열의 옷을 입은 키작은 아이들도 도로에 언제 뛰어나올지 모르다보니 ..... 운전시야가 나무그늘로 뒤덮힌 도로는 운전을 못하겠더라구요 이거 나만 이런건가 ..... 싶기도 하고 이쯤되면 운전을 하지 말아야 할까요?
Her윤정 : 와~~보는내내 코너링의 긴장감이 !!
폭넓게 주변 시야까지 다 설명해주시고
운전 진짜 잘하고싶다는 생각 뿜뿜하게 만드는 영상입니다!
K노을 : 와 선생님 저 저번주에딱 저구간 갓다가 헬을 맛봣는데..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ하필 큰지프차가 제바로뒤 바짝붙어서 x침운전해서 더불안하고 옆에는 가드레일도 아니고 띄엄띄엄 연석잇고 너무 무섭더라구요 커브도 너무 심해서 중앙선 살짝밟을때도 잇엇던거같은데..ㅠㅠ근데 첨영상시작하고 오르막오르실때 속도가 몇정도 되셧나요?? 저 5ㅡ60키로로 올라갓는데 지프차가 엄청붙어와서 너무 천천히 간건가 하구요..ㅠㅠ
아스날FC : 어잇..선생님 벤츠로 바꾸셨네요 ?? 오호 ...

그렌찌에~~~~~~~~~
김민석 : 혹시 벤츠 E클이신가요?? 실내가 너무 이뻐서요,,
박무성 : 오늘도 영상 잘보고 갑니다!!
에델 : 선생님 악셀누를때 알피엠 어느정도로 해야할까요 왕초보라 그냥 살살 부드럽게 이런말을 잘 모르겠어요ㅜㅜ

위례신도시 / 남한산성 [초보운전 필수팁]

문의 1800-8768
카카오톡 오픈(실시간)채팅문의 바로가기~
https://open.kakao.com/o/s7Tz2Cp
lee하울 : 목소리가 넘 다정하셔요~! 네비보기 연습중이라,네비도 보고 도로도 보며 영상 잘 봤습니당
Cherry koko : 오늘도 잘보고 갑니다 선생님~
둘시네아 : 제가 다니던길 나오니 반갑네요ㅋㅋㅋ조만간 남한산성으로 연습하러 갈 예정이에요 영상 잘봤습니다^^
김가영 : 아는 동네라 반갑네요 !남한산성 가고싶은데 초보가 운전하기엔 비추라고 하여 아직 시도도 못해보고 있어요 ~다음편 기대됩니다 !^^
Seokwon Yang : 오늘도 꿀 목소리에 녹아버렸습니다..
an myung : 요즘 많이 배우고 있어요 목소리도 넘 좋으시고 편안하게 알려주셔서 귀에 쏙쏙 들어와요 실전에서는 넘 미숙하지만 감사합니다~^^
백건희 : 선생님 운행하시는 차종이 무엇인가요?
동수TV : 순정내비쓰시는건가요? 애플카플레이쓰시나요?
숄티키 : 운전면허딴지한달 지났어여..
운전연습(?)한거는 두번 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
그것도 시댁가서 시댁에서->이모님네집가는데 짧은(?)가는데30분 정도 걸리는
고속도로로 탔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡이 안키는사람,실선인데 차선변경에 빨간불인데 안멈추고 걍 가는사람..
엄청 많아요...내차선인데 남의차선물고서는 빵빵거리는사람..
저운전면허좀 어렵게땄거든요...
황색불에 정지선 넘어있어서 멈추는게더위험할거같아서 갔는데 신호위반이라고 떨어지고,
한번은 3점 차로 떨어지고..
3번째에 붙었어요; 온세상사람들 다 다시 셤봤으면 좋겠어요.나만 조심해서는 안되더라구요ㅠㅠ
김민서 : ㅇㅋㄷ

... 

#도로 연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,879건 1 페이지
게시물 검색