버버리온라인샵

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 4회 작성일 2020-10-17 15:21:48 댓글 0

본문

[영국 런던여행 브이로그] 버버리팩토리 아울렛 쇼핑후기(매장, 상품, 가격까지!)

안녕하세요! 떵으니에요 :)
런던여행 버버리아울렛 쇼핑 브이로그를 가져왔습니다.
궁금해하실 매장 내부, 판매제품들, 가격까지
열심히 담아봤으니 재밌게 봐주세요!
식혜TV : 바보 떵으니..
정민수 : 편집 너무 마음에들어용!!
안형용 : 버버리입으면 실제착용감좋아요?
런던 한나 : 우리 교포들은 생각보다 별로 안가는데 방문자들은 꼭 가더라구요
전학생폭풍의 : 다음거 빨리올려줘요 현기증난단말이에요
박현규 : 좋은 정보 감사합니다 !! ^^
한젤리 : 런던 갔을 때 버버리아울렛 못 간게 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

런던 아울렛 쇼핑몰 꿀팁! 한국에 없는 세일 명품..여기 다 있네! 다있(소). 끌로에, 버버리, 아크네, 프라다 매장 바잉 및 트렌비 신상품 발굴하기! l 트렌비 TV

어디에도 이런 리뷰는 없었다!
명품의 모든 것을 알려드리는 #트렌비TV

안녕하세요! 트렌비 TV 입니다
오늘은 영국 명품 쇼핑의 성지 #비스터빌리지 리뷰로 돌아왔습니다!

비스터 빌리지만의 꿀팁과
새롭게 발굴한 #트렌비 #아울렛 #신상 정보!
지금 영상을 통해 만나보세요!
#끌로에 #버버리 #프라다 #아크네스튜디오 #구찌

✔️상품 구매 및 문의는 트렌비 공식 온라인샵으로 Go Go !!
✔️촬영된 상품은 트렌비를 통해 판매 및 재판매 되지 않습니다.
(※ 트렌비는 100% 정품만을 취급합니다 ※ )
✔️트렌비 TRENBE
•온라인샵 https://www.trenbe.com/
•인스타그램 https://www.instagram.com/trenbe_offi...
•페이스북 https://www.facebook.com/trenbe.offic...
정종현 : 트렌비 직구 사이트인가요~?
성이름 : 여자 분 귀여움 긍정에너지 뿜뿜
HT J : 프라다 바잉 성공~! 귀엽누
A pple : 20파운드는 각 브랜드마다 20파운드씩 내야하는 건가요? 아니면 아울렛 전체로 20파운드 내는 건가요??
영심이 : 끌로애가방기대되요 ㅎㅎ 아울렛도 저도 쫒아가고싶네요 ㅎㅎ 잘쫒아갈수잇는데용
허서영 : 우와! 저도 아울렛 한번 가보고싶네요. 발굴 하신 끌로에 가방 리뷰 기대해도.... 요?
HJCRISTAL 애정캠 : 와 영상 편집 무슨일? 완전 럭셔리해요.. 트렌비 믿고살수있겠에요!! 뭔가 영국 가지 않아도 대리만족하는 기분?? 앞으로도 이런 컨텐츠 많이많이 찍어쥬세용 ٩(ˊᗜˋ)و

명품이 된 군복, 집에 체크 목도리 하나쯤은 있잖아?? 영국 대표 명품, 버버리 / 14F

164년의 역사를 자랑하는 버버리는 영국 왕실이 사랑하는 영국 명품의 자존심과도 같습니다. 실용적인 레인코트, 군복을 거쳐 명품이 된 버버리는 때때로 부침을 겪기도 했는데요. 버버리가 겪었던 어려움과 이를 극복한 스토리를 전해드립니다.

#버버리 #트렌치코트 #소비더머니
ᄋᄋᄋᄋᄋᄋ : 음 대중들에게 가장 흔한 명품

구찌, 톰브라운
ᄋᄋ : 0:25 으응..?? 이게누구야
도토리먹고싶다 : 아조씨.. 저 발렌시아가랑 발렌티노 펜디 프라다 얘기도 들려주실거죠?
Aspyn : 꿀잼
유부 : 엔딩 really really 오늘 주제인 버버리랑 잘 어울려요!!좋은 선택이셨습니다 편집자님
ᄋᄆᄃ : 바바리
꼴불견TV : 개재밌어
우우 : 우리나라에서는 톰브랑 구찌 뱀 클러치네 그게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄라뚜루뚜 : 진화 했다니까 디지몬 노래 나오네ㅋㅋㅋㅋ
김우진 : 재밋네욬ㅋㅋㅋ

... 

#버버리온라인샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,879건 1 페이지
게시물 검색