햄버거

제부도 여행~ 바다가 보이는 제부도 단독/단체 펜션 추천!! 단체로 가족여행 가면 진짜 좋겠다ㅎㅎ(엠티/워크샵펜션)[형아누나T…

페이지 정보

작성자 형아누나TV 작성일19-07-30 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분~
제가 이번엔 제부도에 있는 윤돌펜션에 다녀왔어용ㅎㅎ
바로 앞에 바다가 보여요!!
솔직히 바다 근처에 있는 펜션은
오션뷰 보는 맛으로 가는 거잖아요~~
바다말고도 주변에 자연 경관이 너무 좋아요!!

그리고 단독펜션이고 풋살장이랑 단체 바비큐 시설이 있어서
엠티나 워크샵으로 오면
진짜 완전 안성맞춤일 것 같아요ㅎㅎ

여러분 제부도 여행가실 땐 윤돌펜션입니다!

#윤돌펜션 #제부도 #제부도펜션 #제부도펜션추천 #단독펜션 #단체펜션 #워크샵펜션 #가족펜션 #제부도낚시 #제부도날씨 #제부도단체펜션 #제부도단독펜션 #제부도워크샵펜션 #제부도가족펜션 #제부도단체펜션추천 #제부도단독펜션추천 #제부도워크샵펜션추천 #제부도가족펜션추천 #제부도여행 #제부도여행코스 #제부도여행펜션 #제부도데이트 #제부도데이트코스 #제부도워크샵 #제부도워크샵장소 #제부도단체모임 #제부도엠티 #제부도MT #제부도엠티펜션추천 #제부도MT펜션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,531건 1 페이지
게시물 검색