여자고소득연봉요청

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 12회 작성일 2020-10-29 12:10:03 댓글 0

본문

여자직원수 많은 회사 Top10 / 여자직원 평균연봉 / 여초회사 / 여초직장

* 2018년 사업보고서 기준

상장기업중에 여자직원수가 많은 순서 Top10을 살펴보았습니다. 마트와 콜센터 등의 서비스업종이 큰비중을 차지하고 있습니다.

Track Attribution:
-------------------------------------------
Music used: "Dragon Castle" by 魔界Symphony
(https://soundcloud.com/makai-symphony...)
Licensed under Creative Commons-ShareALike Attribution 3.0
(http://creativecommons.org/licenses/b...)
급혐 : 회사말고 직업ex.간호사, 어린이집, 교사등 으로 영상 만들어주셔도 좋을듯
곰돌이 : 음악 죽이네요
메이는5월 : 아니 이런 신박한...영상?ㅋㅎㅎㅎ
주식의정석 : 좋은 정보 감사합니다~ 오늘은 미국증시가 폭락이고, 국내증시도 심상치가 않네요

26살 여자 직장인 연봉 이정도인데 많이 받는 건가요?

*시청료 기부(후원)
- 하나은행 793-910220-90507 정X묵

** 광고/비즈니스문의 : koreakoding@naver.com

#직장인 #연봉 #여자
r t : ㅋㅋ글올린애 천벌받을듯
남서우 : 기만이네 다 알면서 그냥 글쓴거임
윤보이 : 이걸 뭐 질문이라고 해요 그냥 자랑할려고 한거지 ㅋㅋ
한화최강 : 많이 받는거죠 생산직 세전 180 인곳널림...ㅠㅠ 진짜 가고 싶네요...ㅠㅠ
나 다니는곳은 세전 대충 때려잡고3000 입니다...투잡 고민중이고요...하...세전350정도면 버티세요
인센티브 많이 받으시고요...
거제사람 : 엄청많다고도 볼수는 없고 보통직장인보다 좀더 받는편인거 같아요
최재만 : 외국계인데 정년보장ㄷㄷ 실적 딸리면 냉정하게 자르는데..
화학in : 아니다 싶으면 빠른 탈출/아쉽다 싶으면 회사 다니면서 이직준비를 해보는 것을 추천합니다.
수문장 : 걍 기만할려고 쓴거같은데
이진호 : 중소8년차인 내보다많네..나도4500은안되는데..ㅜㅜ
김카이니 : 진짜 존나 답정너네 명치 존나 때리고 싶다

연봉 1억은 상위 6.5%....나는 대한민국 몇등, 상위 몇 퍼센트? 그래프 확인 (세전 기준)

숫자로보는 잡스엔 (1)

월급쟁이라면 누구나 궁금해하는 것 중 하나가 내 연봉이 과연 어느 정도 수준인가 일겁니다.
내 연봉은 대한민국에서 어느 정도 위치에 있는걸까? (세전 기준)
...
1:20 연봉 3000 만원
2:06 연봉 4000 만원
2:29 연봉 5000 만원
2:45 연봉 6000 만원
2:56 연봉 7000 만원
3:07 연봉 8000 만원
...
1,200만원부터 10억까지
그래프를 따라서 모두 확인해봅니다
.
.
.
kh kh : 여기 허언증갤러리모임인가요??
강소이 : 만25세 사업가 상위 14.6퍼다 1퍼 까지 가보자
Ip Quoc : 연령대별로 나오면 더 볼만할텐데...
연어샐러드 : 저거는.월급 연봉기준이지 재테크+a해야하지 실소득은.. 3254만원 벌어서 용돈밖에더되겠냐 집이랑 차는 언제삼
행운윤아 : 연봉 1%인데 왜 나의삶은 이렇게 팍팍할까
원펀치 : 상위 30프로다 그래도 휴 만족해야지
안알랴줌 : 고졸나와서 공돌이만 해도 50퍼 이내는 들것다 이것들아..
서영준 : 음..저게 새후금액이에요 새전금액인거에용?
네임닉 : 세후인가?
Juyoung Lee : 자영자는 제외 한거죠?

... 

#여자고소득연봉요청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,253건 1 페이지
게시물 검색