남성44사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 14회 작성일 2020-10-29 00:23:34 댓글 0

본문

[지방탈출] ✂77에서 44사이즈✂ 만들어준 필수 동작 3가지!

✂77에서 44사이즈✂ 만들어준 필수 동작 3가지!

■ 나는 몸신이다

더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송
송송테라피songsong : 팔운동할때 다리를 꼭 저렇게 해야해요??!!!!! 아놔~ 고뱅이아파라.
송송테라피songsong : 저러면 고뱅이 나가요. 내가 해봐서 알아요. 스쿼트 자세에서 뒤로갔다 앞으로갔다~ 저거 하다 14년을 고뱅이땜에 고생중이여~~
하하호호혀니 : 3:37 다시올거 왜가녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yeonsuk Seoung : 진짜 열심히 잘 하네요
노력의 결과 ㅡ좋습니다
백윤미 : 27초에..정은아랑 같이 서있으니 정은아가 왜이리 거인처럼보이죠?
KWANGBAE Kim : 대단하셔요 77사이즈가 어때서,그리 사이즈를 줄여야했는지,ㅎㅎ
Kim Helena : 근데 몸신에 누가 나와도 정은아만 보이지 않음?
정은아야 말로 지금 낼모레 60인데 걍 최소 20년 전부터 멈춰 있는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
정률 : 와.. 엄청 건강해보이시네요.
마녀 : 대단하시네요
머리엔 운동하고 즐겁게살자 하면서
몸이말을안들어요ㅠ
Jinny J : 백날해도 식단 안하면 안바뀜

애플워치 SE 사이즈를 고민하는 당신을 위해 40mm, 44mm 비교 & 언박싱 I 남성손목, 여성손목착용 비교 [디셈버의 리뷰어魚] AppleWatch SE

애플워치 SE를 구매하려고 고민하는 분들은 본인의 사이즈에 맞는 애플워치가 40mm일지 44mm일지 고민을 많이 하시는 것을 고려해 손목 사이즈를 재보고 한번 착용해봤습니다. 오늘도 구매에 도움이 되시는 영상이 되길 바랍니다.

00:00 인트로
00:17 언박싱하면 살펴보기
01:57 40mm vs 44mm 외관
02:28 남성손목 착용
03:09 밴드 살펴보기
04:18 여성손목 착용
05:12 40mm vs 44mm 화면\u0026기능
06:22 40mm 구매 이유

[촬영 장비]
메인 장비 1 : Sony 소니 A7M3
메인 장비 2 : CANON 캐논 M50
보조 장비 1 : DJI OSMO Pocket
보조 장비 2 : Gopro Hero 5 Black
메인 오디오 장비 : Zoom H5
메인 야외 오디오 장비 : Rode WirelessGo
오디오 장비 : RODE VideomicGo
삼각대 : JOBY GorillaPod SLR Zoom

라스베가스에 살고 있는 테크 브이로거 디셈버입니다!!
My name is D'sember and I live in fabulous Las Vegas

#애플워치#SE#40mm#44mm
Mason : 44,40 너무 고민되요
서울대학교개돼지학과 : 44는 그냥 스마트 방패인데 어디가 이쁘다는건지 잘 모르겠네요... 애플워치가 다이버워치도 아니고 ;
디셈버님도 40이 잘 어울려요. 평소 시계 좋아하시는 분들이라면 공감하실 듯.
맹이 : 저도 좀전에 애플워치 주문했네요 ㅠㅠ
이제 애플워치병 해방인다...
se여기가 젤 싸요! 구매하실분 참고하시길~
https://coupa.ng/bLnYv9
이상헌 : 매장에서 40 , 44한 30번 찼다 벗었다 고민하고 결국 40mm 고름, 웨어러블은 작고 컴팩트한게 맞다 봅니다, 44는 너무 눈에 띄고 한데 사실 애플워치가 무슨 롤랙스 나 버버리 같은 시계는 아니잖아요???
유튜브보는사람 : 손목 줄자로 쟀을때 5.5에서 6cm로 나오는데 몇이좋을까요?
chang kim : 그냥 이쁜시계로 생각해도 괜찮을듯 싶군요~~
박경빈 : 여자 손목 둘레 15.7 정도 되는데 40mm랑 44mm 둘 중에 뭐가 나을까요,,,?ㅜㅜㅜㅜ
kim dustin : 사이즈 결정에 큰 도움이 되었습니다. 혹시 촬영카메라 문의드려도 될까요?
백영민 : 안녕하세요 최근에 SE NIKE 셀룰러를 주문했는데 남성 손목치고 좀 작아서(16.5센티) 액정크기 40미리로 선택했는데 다행히 영상을 보면서 안도의 숨을 쉽니다 ㅎㅎ 깔맞춤 하듯 잘 선택했다고 생각이 듭니다. 감사합니다~
레이저판테라 : 남자도 40이 딱이다. 시계 좋아하는 사람들은 알지 44 방패간지인거 유투버도 40이 이쁨 방간이 얼마나 불편한데

[Unipair] 구두 사이즈에 대한 모든 것!

[Unipair TV]

아직도 모르니..?너의 구두 사이즈?!
유니페어 아재들이 알려주는 구두 사이즈에 대한 모든 것!

운동화 사이즈만 제대로 알아도 구두 사이즈를 알 수 있는 팁부터
구두 타입별 사이즈 선택할 수 있는 꿀팁까지~!

다양한 제품 정보는 유니페어 온라인에서 확인 가능합니다.
https://www.unipair.com/

#유니페어tv
#유니페어
#구두사이즈
#남자구두
주치 : 하나도 못알아듣겠네
이 채널은 공부하고 와서 봐야겠네
Samuel Yoo : 로퍼 처음 신는데.. 할덕거림이 싫어서 걸을때 헐떡거림 없는 사이즈로 발에 딱 맞는 사이즈로 구매하고 딱 한번 신고 나갔는데 10분 정도 걷다가 뒷꿈치 완전 패여버렸네요 ㅠㅜㅡ 제골기로 늘리는 수선이나 발바닥에 패치 까는 걸로 해결 될수 있을까요?
C S : 마초남 마부장인줄 알았는대 조부장이 었군요 ㅎㅎ
박원민 : 어.. 프린트 해서 사이즈 쟀더니 10.5 나오는데 알든 6243을 사려면 반사이즈 업해서 11을 사야하나요?? 근데 제 발이 그렇게 큰거같지않은데.. 락포트같은건 8인가 8.5인가 신거든요 운동화도 270정도인데 워커 레드윙 아이언레인저도 9.5거든요 직접 가서 재보고 신어보고 하지 않으면 전 사기 힘들겠네요ㅠ 여긴 울산인데
David Beckham : 로퍼가 260은 완전딱맞고 270은 크다면 늘어날걸대비해서 260신는게나을까요??첨에불편해도
기모찌 : 와 머리가 없는데도 잘생기신건 첨본다.. 간지력이 폭발하시네...
bbq1417 : 발볼러도 하면 좋을꺼 같아요~
칼발 부럽슴돠
서촌윤자기 : 미리 스웨이드 구두 하나 장만 하고 싶은데, 다양한 코디에 어울리는 스웨이드 구두 추천해주시면 감사하겠습니다.
이승환 : 유익한 정보감사합니다 곧 방문할게요 :-)
이규엽 : 역시 구두는 유니페어가서 사야져

... 

#남성44사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,252건 1 페이지
게시물 검색