알파카라마코트

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 7회 작성일 2020-10-17 19:54:47 댓글 0

본문

울코트 얼마면 되니? 울,캐시미어, 알파카 등 울코드 쇼핑전에 알면 좋은 상식 류재영 ,JYPick 솔직리뷰, 남자코트

안녕하세요 JY 입니다.
울코트 컨텐츠에 대한 요청이 많았습니다.
그래서 울에 대한 종류와 쇼핑시 고려해야 할 사항을 알려드릴게요
#울#남자코트#울코트 #캐시미어코트#솔직리뷰
재밌게 보시고 도움이 되었으면 합니다^^
감사합니다.
구원준 : 홈쇼핑 보는거같아요 귀에 쏚쏙 들어옵니다!
곧휴가철 : 이제 곧 면접을 볼 고3 수험생입니다 겨울에 입을만한 20만원대의 최강의 가성비 울코트는 뭐가 있을까요?? 기장은 120 이상으로 길고 색상은 블랙이나 와인쪽으로 부탁드립니다 ㅠㅠ
신캐시미어 스킨 : 안녕하세요 ? 저는 중국 내몽고에서 품질좋은 캐시미어
뭐고이건 : 단점을 말해주지않는 채널을 어떻게 믿고 사라는건지 모르겠네요. 단점이라고 말하는게 가격만 이야기하니 ㅋㅋ 다른영상은 보지않았지만 믿음이 별로 믿음이 안가네요
cl안나 : 홧팅
배기석 : 영감이라 그런지 가벼운패딩점퍼가 제일 이더군요,예전엔 까스텔바작을 많이 입었는데,,요즘은 누가 입어도 핏이 좋은 아르마니 옷이 나한텐 제일이더군요
서민국 : 영상 잘 봤습니다
캐시100은 관리가.... 세탁 어떤게 답일까요 드라이했다가 개털될까봐 걱정이 큽니다..
SOUND짱민 : 울100 로로피아나 스톰시스템 원단이라는데 어느정도인지요 궁금합니다
꿀피부 : 와 이런 채널 좋다...ㄷㄷ 대박
꼼푸 : 캐시미어 패브릭 제조국이 이탈리아면 저가 캐시미어인가요? 코트구매하려는데 고민되어서 질문드립니다.

원단 섬유 소개(4) 알파카

원단 섬유 소개 네번째 영상입니다. 겨울철에 울과 혼방으로 많이 사용되는 알파카에 대한 영상입니다.

거품 없는 합리적인 가격, 다른 데와 비교할 수 없는 기본 무료 옵션

▶︎ 유어오운핏: http://urownfit.com
HARRY KANE : 안녕하세요 영상잘보았습니다ㅎㅎ 울60 알파카40 니트구매하려구하는데 니트에 흰색털실같은게 붙어있던데 이거 안좋은건가요? 다 떼어내고싶던데 알파카특성인가요~? 검정아우터에 입으면 다 묻을것같더라구요ㅎ
이선희 : 수리알파카가 베이비알파카인가요?
MOO Choi : 크으 ~!! 이렇게 섬유나 원재료에 대해 알아갈 수 있는 영상이 많았으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
DongYoon Kim : 원단 관련 영상 많이 해주셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 좋네요
RAYSODA K : 알파카가 이런 섬유였군요.

하나뿐인 지구 - Our sole earth_당신의 겨울 외투, 알파카와 라쿤_#002

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/hana
당신의 겨울 외투, 알파카와 라쿤

인간의 모피 욕심으로 인해 고통받는 알파카와 라쿤에 대해 알아본다

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/hana

지구는 지금 어떤 모습인가요?
우리가 더 쉽고 더 빠르고 더 풍요롭게 사는 동안 지구는 한번 쓰고 버려지는 일회용품처럼 소비됐습니다.
그 속에서 살고 있는 인간도 일회용품이 된 건 아닌지요.

EBS '하나뿐인 지구'에서는 황폐한 지구 환경과 각박한 우리들의 삶을 바라보며 인간과 자연간의 관계를 되짚습니다.
우리 주변에서 일어나는 환경 문제는 물론, 사라진 자연과 인간 문화에 대한 이야기, 지구를 되살리는 대안적인 삶의 방식 등을 다루면서 자연과 인간은 '하나'임을 말합니다.

자연과 인간의 공존을 모색하는 시간, '하나뿐인 지구'에서 시작합니다.

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here:
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+ebsdocumentary
순명진리에만 : 조금은 느리더라도 산업화 이전의 모습처럼 자연적이고 윤리적인 방법이면 괜찮다고 봅니다. 화학섬유가 환경에는 더 치명적입니다. 결국 자연과 동물, 사람들에게 영향을 끼칩니다.
바닷물에 미세 플라스틱 떠 다니는 거 아시나요? 화학섬유도 플라스틱 소재입니다.
산업화와 대생산으로 인한 이윤창출로 비윤리적인 채취 방법이 문제라 생각합니다.
환경단체나 인권단체에서도 자연적이고 친환경적인 방법조차도 반대시위를 하면서 오히려 화학섬유를 더 쓰게 하려는 정치적인 상황도 문제입니다.
또한 특수 소재에 대한 소비자의 수요가 있으니 근절될 수가 없습니다.
누에고치로 뽑는 실크, 깎아줘야만 하는 양털, 목화 이 소재들은 충분히 윤리적이고 친환경적으로 채취할 수 있다고 봅니다.
김영순 : 사람만큼 잔인한게 또 있을까? 동물이 위협을 강해서도 아니고 반복되는 학대과정...우리 동네에도 길고양이 많이 있는데 먹이를 주면 사람들이 뭐라고 한다.울음소리.배설물 싫다고..그럼 그 냥이들은 어떻게 살아가란 말인지..음식물쓰레기 뒤지겠지..그럼 그것도 싫어 하겠지? 먹이주고 배설물도 치워줘서 같이 살아 가는것이 맞지 않을까? 사람처럼 손을 쓸수 있다면 냥이들도 충분히 그럴테지만 축복받은 인간이 해줘야 맞지 않을까? 그들에게 위해를 가하기전 생각을 좀 하자. 모두가 평화로운 세상을 만들어 가는것도 인간의 몫이다.동물 복지를 위하여 개체수 감소도 우리들이 해야할 부분이다 중성화작업도 그 한 부분이다.동물.사람.자연이 다 평화로운 세상을 인간이 만들자
나일배 : 영상 하나 찍을려고 큰 돈 들여 미국까지 가서 라쿤을 죽여야 했군 꼭 이리 않해도 영상 만들수 있었자나
zahari atev :
이계희 : 잔인 하다
dirt spoon : 구스다운이랑 패딩,모피 제일 잘 팔리는 나라 1위 (한국)
spedop08 : 우리는 그들을 돌보고 보호하고 인도하기 위해 모든 생물에 대해 더 높은 지능을 가지고 있습니다. 하지만 우리가 한 일을보세요? 우리의 이기심과 탐욕 때문에 우리는이 무고한 영혼들에게 자비를 보이지 않았습니다. 자연에 대한 잔인한 태도를 바꿀 수 없다면 대자연이 자고 있지 않다는 것을 기억하십시오. covid-19를 통한 대자연의 복수의 첫 번째 장면을 생각하십시오.
바닐라 : 그나마 낫다고 하는 공장 영상만 봐도 괴로운데 저것보다 더한 곳에서 동물을 죽이고 학대하는 사람들은 고통이 없는 사람일까.. 사람이라고 하기도 싫다ㅜㅜ 동물과 인간의 공존은 거의 지구가 한 번 멸망해야 가능할 듯
탈다림광신도 : 앞으로 알파카는 털보다는 고기로 먹자 불쌍하잖아
Я Знаю : 네, 그렇습니다. 그러나 많은 사람들이 다른 사람을 죽이고 내부 장기 (간, 신장, 심장)를 사용하는 것처럼. 새로운 건강한 장기의 주문을 받고 큰 돈을 지불하려는 사람을 잠시 기다려야합니다.

... 

#알파카라마코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,937건 1 페이지
게시물 검색