돌잔치행사

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 7회 작성일 2020-10-17 07:53:40 댓글 0

본문

[MC조생] 30초마다 빵터지는 돌잔치 사회ㅋㅋㅋㅋ

[1080p HD] 웃다가 눈물 흘리는 돌잔치 행사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 5월 12일, 제 친구의 딸 돌잔치 사회를 보고 왔습니당.
소중한 다인이의 첫번째 생일을 직접 축하해줄 수 있어서 진심으로 행복했습니당.

#JOSAENG
#돌잔치사회 #돌잔치행사 #돌잔치 #돌잔치멘트 #행사섭외
문의 - sh2980@naver.com
김수진 : 사회문의는 어디로 해야하나요??
개로왕 : 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ 사회 정말 편안하고 유쾌하게 잘보시네요^^
박준성 : 다음주 23일 일산 오후5시인데 혹시 비용알수있을까요
hyejin park : 안녕하세요 돌잔치사회섭외 문의 어디로 드리면 되나요?
고기만두 : 210이 키말하는거면 서장훈보다 크신 ....?
봉봉이 : 사람일이란게 쉽게 되는게 아니래ㅋㄱㄴ
장동규 : 돌잔치 뷔폐 에서도 해요?
배지민 : 다인이이뿌커랏♡♡♡
최균쌤No1 : 재미있네요~~~ 센스있게 사회도 잘 보시구요~~~
성민지 맘 : 홍다인 너무너무 귀여워요
축하해요~
MC님 최고최고 ㅎㅎㅎ

[주간이상준]30초마다 빵빵터지는 이상준의 돌잔치 사회 풀중계.

이상준만의 개그! 주간이상준!

광고 및 협찬, 제휴 문의는
-카카오톡 플러스친구 '주간이상준'
-egura403@gmail.com
하나뿐인이든 : 이든이 돌잔치 사회도 봐주심 얼마나좋을까유..큐큐ㅠ
소나기순원 : 역시 재미있으시다
우앙 ㅋㅋ 지우주머니에서 라이터가나왔으면 ㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋ
진짜 돌사회자 최고다최고 ㅋㅋㅋ
박승호 : 형님이 결혼식 사회 봐주셨으면 좋겠어요

민성오빠 : 지우가 누군지 모르지만 지우 돌잔치 수백만명이 보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 : 와...말빨 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 나중에 저 결혼해서 애낳으면 섭외할래요 만수무강하세여!
백상훈 : "저는 지우가 희후 멱살을 잡았으면"
nara Sin : 나왜 상준오빠지인아니야 ㅠ ㅠ 빨리 오빠랑 친해지고 둘째 낳아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화니 : 솔직히 이상준 영상중에 가장 재밌는 영상임
윤지선 : 문방구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
나시 : 역시 개그맨은 다르구나ㅋㅋㅋ센스가 만점입니다.

돌잔치 사회! 분위기 좋은 진행~!

2019년 12월 28일 토요일 인터컨티넨탈 서울 코엑스에서 치뤄진
돌잔치였는데요~!
50명 안팎으로 친인척분들만 모신 자리라 그런지
전체적으로 진행 분위기가 무척 좋았습니다^^

0.아이성장영상시청
1.가족입장
2.생일축하노래
3.돌잡이
4.추첨\u0026퀴즈이벤트
5.감사인사
6.마무리

로 밝고 유쾌한 분위기로 진행 해드렸습니다^^

아이의 첫번째 생일 다시 한 번 축하드립니다~!

-행사 전문MC 김진욱-
서울/경기
문자 010 8832 2256
카톡 arder202
블로그 blog.naver.com/arder007
인스타 weddingmc_kjw
관계토대왕 : 진행이 너무 깔끔하고 편안하네요:)

... 

#돌잔치행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,900건 1 페이지
게시물 검색