모던침구세트

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 10회 작성일 2020-10-16 19:49:50 댓글 0

본문

라노비아 모던침구,모달침구세트(Beautiful Korean Bedding)

모던 스타일 침실꾸미기.모달 침구세트
동대문 이불시장 도매 이불전문
맞춤 침구 다양한 종류의 이불
도매.소매 전문
www.lanovia.co.kr
molloy molloy : That's a nice bed!!! be as beautiful as company's name

[Sub] 모던하우스 집꾸미기 미리보기 최종편! Modern House Preview #FNL

안녕하세요, 프리뷰TV 입니다.
리빙용품 브랜드 모던하우스 미리보기 최종화에선 집을 꾸밀 수 있는 다양한 인테리어 아이템들을 모아봤어요.
- 0:24 침대, 화장대 등 가구
- 0:50 덴마크 실용주의 가구 바후스 팝업 스토어 스을쩍 지나가는 영상
- 1:24 발매트와 러그, 카페트, 침구류 등
- 2:45 수초 방석, 바스켓백, 냅킨링 등 소품들

모던 하우스는 이케아처럼 크고 방대하고 종류가 아주 많진 않지만
합리적인 가격에 훌륭한 디자인, 재질 등으로 좀 더 아기자기한 느낌이었어요.
꼼꼼하게 둘러보려면 시간이 꽤나 걸리겠지만
오히려 가구나 소품 등을 동네슈퍼가듯이 들러서 살 수 있는 듯한 느낌이랄까..

꼭 살 게 없더라도 그냥 스윽 한 번 둘러보기도 괜찮은 곳이라 생각됩니다.
이번 영상도 좋아요, 구독하기 눌러주세요~!!

#모던하우스, #인테리어, #집꾸미기, #인테리어소품, #침대, #화장대, #바후스, #팝업스토어, #소소한재미, #집구경느낌, #프리뷰티비
LISA PARK : 신혼부부들 신혼집 꾸미기시작할때 보면 좋을듯

침구 코즈니 트위스트 자카드 극세사 차렵 침구 세트. 라노비아 모던침구,모달침구세트(Beautiful Korean Bedding)

Thank for whatching
Subscribe free, thank

... 

#모던침구세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,900건 1 페이지
게시물 검색