하나투어알래스카

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 9회 작성일 2020-10-29 08:20:06 댓글 0

본문

알래스카 빙하여행 - 빙하크루즈, 경비행기투어, 걸어서 빙하속으로 여행하다가 죽을뻔한 썰

자연은 무시무시 합니다
걸어서 빙하를 가실 땐 꼬깔의 위치를 꼭 확인하시고 안전여행 하세요

빙하크루즈 - Whittier 25 glacier cruise
경비행기투어 - Talkeetna
걸어서빙하투어 - Matanuska

Music from https://filmmusic.io
Song : kevin macleod - darkest child
Follow Artist : https://incompetech.com
Music promoted by DayDreamSound :

SUN BARAGI : 와 제 버킷리스트가 알래스카가는건데 진짜 진심 부러워요ㅠㅠ이거보고 당분간 빠져있으려구요ㅋㅋ좋아요와 이웃맺고갑니다. 소통하며 지내요
캐나다 유배온 방브롱 : 경치 너무 좋고 호빗단어에 뜨끔하고 오로라 못보신거 아쉽고 자연의 경의로움에 감탄하고
14분 즐겁게 지나갔네요. 카메라로 담지 못하는 아름다움 이해합니다.
캐나다유랄라부부 : 와 뭔가 밴쿠버 살면서 뭔가 항상 저멀리서만 보이는 것 같은 빙하를 이렇게 가까이서 보니 뭔가 신기하네요 ㅋㅋ같이 여행 잘 다녀왔습니다
Park Ki Cheol : When can I go there.... :(
WANDERING A. : 대리만족해요! 함께 여행하는 것 같은 기분이네요. 언젠가는 저도 빙하를 볼 수 있을까용?

9월 22일-하나투어, 여행플랫폼 사업자 전환 속도 낸다

#트래블데일리 #하나허브 #쥬라리움

하나투어, 코로나19 악재 피할 수 없으면 '정면돌파' 전략으로! / 종목TALK / 매일경제TV

하나투어, 코로나19 악재 피할 수 없으면 '정면돌파' 전략으로! / 종목TALK / 매일경제TV

... 

#하나투어알래스카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,263건 1 페이지
게시물 검색