홈쇼핑유럽여행

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 7회 작성일 2020-10-29 08:15:14 댓글 0

본문

인터파크투어 서유럽 홈쇼핑 다시보기

유럽여행 패키지 영상모음 동유럽 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일 9일 패키지여행 Europe Czech Hungary Austria Germany

동유럽 패키지 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일
까를로비바리, 플젠, 프라하, 부다페스트, 비엔나, 체스키크롬로프, 잘츠부르크, 잘츠카머구트, 할슈타트, 바트이슐, 장그트길겐, 몬트제, 로텐부르크 여행 영상
Europe Travel Czech Hungary Austria Germany
Karlovy Vary, Plzeň, Praha, Brno, Budapest, Wien, Cesky Krumlov, Salzburg, Salzkammergut, Hallstatt, Bad Ischl, Sankt Gilgen, Mondsee, Rothenburg ob der Tauber,

동유럽 4국9일 여행영상 모음

유럽 여행 브이로그 | 오스트리아와 독일 여행 #1 Trip to Austria & Germany #1

안녕하세요

지난 4월 말에 7일간 오스트리아와 독일 여행을 하고 왔는데 담아온 영상이 너무 많아서 이제야 정리해서 올려요.

도시보다는 작은 마을 위주로 많은 곳을 가는것 보다 몇군데 맘에 드는 곳에서 충분한 시간을 보내고 왔어요.

가고 싶었던 곳이 아직 시즌이 아니라 오픈을 하지 않아서 아쉽게 가지 못한곳도 여러곳 있지만, 좋아하는 영화 사운드 오브 뮤직의 촬영지를 여러곳 가볼 수 있어서 좋았어요.

그리고 빙하가 있는 산 정상에 있는 전망대를 올라간 것도 겁 많은 저에게는 큰 모험이고 경험이었어요.

오스트리아나 독일 여행을 계획하고 계신분이나 새로운 여행지를 찾고 계시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.

오늘도 제 영상 봐주셔서 감사드리고 행복한 하루되세요 ~

구독과 좋아요는 힘이 됩니다

여행 일정을 문의하신 분들이 계셔서 간단히 정리했습니다.

Trip to Germany \u0026 Austria for 7 days

Day 1
Washington Dulles Airport - Munich Airport, Germany (공항에서 렌트카 픽업)
공항에서 바로 오스트리아Mondsee로 이동
오스트리아Mondsee와Wolfgangsee의 St. Gilgen
숙박 : Mondsee에서 3박

Day 2
독일Konigssee : St. Bartholomew’s Church, Salet (두군데 모두 보트로만 가능)
독일 Ramsau의 St. Sebastian Church
독일 Rossfeld Panoramic Road 정상

Day 3
오스트리아 Salzburg : 호엔 잘츠부르크 성, St. Peter’s 묘지, 대성당, 모짜르트 동상과 생가, 게트라이데 거리, 미라벨 정원등 잘츠부르크 주변, Stiegl 맥주 공장

Day 4
오스트리아 Mondsee에서 Hallstatt로 이동
가는 도중에 Werfen에 있는Hohenwerfen성 관광, 사운드 오브 뮤직에서 도레미송 불렀던 장소 -Schartenbergstraße이라는 도로로 가면 언덕이 나옴.
숙박 : Hallstatt 근처 Obertraun에서 3박

Day 5
오스트리아 Dachstein Glacier : 곤돌라로 정상 올라감 (전망대, 서스펜션 브리지, Stairway to Nothingness, 얼음성등)
할슈타트 돌아보기

Day 6
할슈타트 호수 주변 산책, 할슈타트 돌아보고 호수가로 드라이브

Day 7
할슈타트에서Munich Airport, Germany로 이동 (렌트카 반납)
hesse k : 작년 잘츠부르크 가서 너무 좋았는데 유럽의 구시가지 모습과 자연환경은 마법쓰고 드래곤 등장하는 판타지소설 속 세계같다
박경숙 : 눈이 참 시원해지는 영상이네요
역시 자연이 갖는 최고의 힘은 힐링인것 같아요~좋은영상 감사드려요^^
LA Moo Sung Lim : 안녕하세요? 영상 고맙습니다 멋진풍광 힐링도되고. 눈호강 아주 잘합니다. 구독 좋아요 꾸~~욱 눌렀답니다 ㅎ 건강하세요
동빈박 : 웬만하면 댓글 안 다는데 너무 달고 싶었어요!! 진짜 여행 하는 것 같은 착각이 들 정도네요~
구독했어요~ 자주 올게요^^ 감사합니다
최성희 : 우연히 본 영상에
행복하고 편안한 여행 잘 했네요

고맙습니다 ^*^~
One hi 상하이 : 이렇게 끝없이 펼쳐진 듯한 자연의 모습이 너무 좋습니다. 빨리 코로나가 끝나서 마음놓고 여행을 다녀보고 싶어요
bluepoint : 딱 제가 원하던 영상입니다.
해설보다는 현지 소리 그대로 들려주는거 너무 좋네요
unknown 1 : 자유여행이 최고 준비과정이 좀힘들어서 그렇지 여유와 낭만을 즐길수 있어 최고입니다
손자영 : 저도 여행코스 정보 부탁드립니다!!!
bogus0315@korea.kr
계란빵의하루 : 독일사는데 너무 좋네요 영상 ㅜㅜ 센스있으시당 ㅜㅜ 카메라 뭐 쓰신거예요? 티비 다큐라고 해도 손색 없을정도로 좋아요

... 

#홈쇼핑유럽여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,262건 1 페이지
게시물 검색