트위스트런 후기

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 14회 작성일 2020-10-28 23:50:59 댓글 0

본문

트위스트런 운동방법 v10

트위스트런 구매시 동봉된 동영상
우다다냥 S2 : 10분 했는데.옆구리 땡기네요..!!! 유용한 영상입니다
명상 : 2:31
미소댓객 : 남자가 브라를 차고나오네...크긴 크다...ㅋㅋ
쌩뀨 : 배달하다가 트위스트런 주웠어요 효과대박

[ENG]-14kg 감량한 다이어트 후기 (식단, 운동, 다이어트 식품 추천 등등)

#다이어트 #다이어트후기
안녕하세요? 연지입니다.
오늘 영상은 제가 실제로 했던 다이어트 후기 영상을 준비해봤어요!!
저는 70kg에서 56kg까지 약 14kg감량 했는데요!
혹시 다이어트를 하시는 구독자 분들이 있다면 제가 했던 다이어트방법이 도움이 될까 싶어서 영상을 제작해 보았습니다. 제가 했던 다이어트 방법이 꼭 맞는 방법은 아니니까요. 참고만 해주시면 좋을 것 같아요!
다들 건강한 다이어트로 예쁜 몸 만드셔요 ㅎㅎ 감사합니다~
고스트 : 갈비뼈안아프셨어요?
저는너무아파요
고스트 : 연지님!하루에얼마나하셨나요?
고스트 : 얼마나걸리셨나요?
공주 : 레몬밤 아무거나 먹어도 되나요?
runa runa2439 : Thank you for the eng sub
Also you are soo sweet hahaha
최유리 : 감량기간 궁금해요오
Stephanie Cipriano : Thank you for the english subs. Love from Brasil
Preeti Kumar : You really worked hard. Im 54kg and 163cm my goal is 48-49kg.I will try my hard too. Btw if you don't mind what is your height?
소히 : 진짜 먹는게 중요한거 같아요 ..
Mina Rahimzai : It was great! Thank you for the engsub

'장 트위스트 운동' 으로 복근 만들기! [엄지의 제왕 321회]

'장 트위스트 운동' 으로 복근 만들기! [엄지의 제왕 321회]
부글부글~ 불편한 대장! 건강하게 지키는 법
우리나라 발병률 1위 대장암! 조기 발견 시 완치율 95%지만 시간이 지날수록 생존율은 떨어진다?

대장암 피하려면 다리 움직여라?!

이유 없는 배앓이, 장이 똑똑해서다? 제2의 뇌인 몸을 지배하는 장 건강을 사수하는 방법!

건강한 장을 위한 맞춤 운동부터 유산균이 풍부한 특급 식재료까지!
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
김봉회 : 나이먹은 사람은 힘들겠네요
ann kim : 와 이걸로 복근 만들어지면 대박이다! 복근만들기가 얼마나 어려운데 .. 이정도 운동으로 이렇게 되면 해볼만하네요 도전해봐야 겠어요 ^^
양귀비 : 저 운동화 어디운동화예요?
이다육 : 내 무릎 ㅠㅡㅠ
이필정 : 런닝 싫어하는데 요고는 유용하겠어요 감사합니다 ^^
Ha Nim : 감사합니당!!
최희숙 : 무릎 안 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ녕
을가 : 어느정도 해야 복근이 생길까요?
차수기 : 진짜 이거하면 왕자가 생길까요?
하루 20분씩하면
하루 몇분씩. . . ?
일주일 몇번인지. . . ?
더 나왔으면 좋았을텐데. . .
Carlo Morandi : 잠시만요~~ 무릎 나갈게요~~

... 

#트위스트런 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,262건 1 페이지
게시물 검색