제주침대

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 5회 작성일 2020-10-18 07:33:17 댓글 0

본문

가성비 TOP5 | 폼 한 장이 이렇게 차이난다고? 10-20만 원대 매트리스 [슬립마스터]

그동안 저가 제품에 대한 리뷰 요청이 많았는데요
오늘은 10~20만 원대 매트리스 중
가성비 TOP5를 소개해드립니다.
#매트리스추천 #침대추천 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:38 - 지누스 스마트텍 얼티마 하이브리드 스프링 매트리스
1:20 - 퀵슬립 Q3 롤팩 매트리스
2:00 - 금성침대 베드리움 살루스
2:38 - 엘라비아 C4
3:28 - 베스트슬립 M3
TheWatchman002 : M5 베스트슬립 슈퍼싱글 30에 샀는데 지금은 ㄷㄷ엄청비싸졌네 기분좋다.
이브지옵프# : 잘보고갑니다
zmffkaos zmffkaos : 9월에 베스트슬립 매장에 방문하여 직접 체험 해봤습니다.
저는 가격대를 20~30만원 생각하고 가서 q3,q4,c4만 보고 왔습니다.
q3,q4는 가격대가 21만~22만이구요. 배송비는 무료입니다.
두개를 번갈아 누워보니 탄탄한 정도는 차이를 못 느꼈습니다.
누으니 엄청 푹신하구요. 가장자리에 프레임이 없으니 푹 들어갑니다.
그리고 올라가서 발로 밟아보니 중심을 잡기 어려울정도로 푹신했습니다.
다음 c4를 누워보니 느낌이 음.. 탱탱볼과 물침대의 중간 느낌??
매트를 손바닥으로 치면 탱탱소리 나면서 탄력적이고 푹신도 합니다.
그리고 가장자리에 앉아보니 프레임이 있어서 그렇게 꺼지진 않았습니다.
c4는 제가 살 당시 인터넷 최저가로 29만원+배송비3만원 이었네요.
그래서 결국 저는 c4 적당푹신으로 샀습니다. 탄탄하면서도 푹신한걸 원했거든요.
혹시나 q3,q4,c4 고민하시는 분들은 참고 하셨으면 좋겠습니다.
그리고 매장에서 사시면 사은품으로 베개솜1개 또는 쿠션1개 중 택1로 줍니다.
그리고 매트리스를 포토후기 써서 메일로 보내면 방수커버도 줍니다.
하자공부 : 1년지났는데 가격이 10만원씩 올랐네요.. 뭐지진짜
치치의 장미 정원 : 이사 때문에 매트리스 찾던 중에 덕분에 Q3와 Q4로 결정하게 되었어요. 푹신한 침대가 좋아서 원래 한샘의 유로506이 가장 마음에 들었는데 2배 이상의 가격 차이를 생각했을때에 그만큼의 큰 차이가 있는건지 모르겠어서 저렴이로 선택했어요. 혹시 나중에 기회 되시면 한샘 매트리스도 리뷰 해주실 수 있을까요? 비록 이번엔 다른 제품을 선택했지만 전문가 분의 시야에서 506은 어떤 매트리스인지 궁금해요^^
joon kim : 침대 ㅇㄷ
Zzong Youn : 적당폭신사야겠다
이브지옵프# : 잘보고갑니다
Ab Cd : 엘라비아c4(적당푹신) vs 베드리움 살루스 어떤게 조금더 탄탄할까요???? 어떤걸 더 추천하세요~~??

[#5.현실편] 제주에 이케아가 있다고?! 제주도에서 살 수 있는 것과 없는 것 [제주살이/전원주택]

제주도로 이주해 올 때 육지에서 무엇을 꼭 가져와야 할까요? 생각보다 제주에서도 살 수 있는 것이 정말 많답니다! (물론 배송료를 내야 하지만요.) 이번 영상에서는 제주의 쇼핑 시스템과 그럼에도 불구하고 제주에서 살 수 없는 것들에 대한 이야기를 해보았습니다. 누군가에게는 정말 도움이 되었기를 바라며..! 오늘도 고맙수다. :)

[BGM]
Song: Simon More - Tropical Sunset (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

존커터 : 유투브 검색시 유심히 보고 지나갔는데 싱글인줄로알고 그냥 지나쳤는데 오늘 누르기를 잘했네요
조금어려운 부탁인거 같은데 어떤가요?
존커터 : 제주구가옥에 혼자사시는 할머니가
계신집에 셋집구하는데 찾아주실수있나요 직업은 요양보호사로내려갈랍니다e-mail:np882009@naver.com
이승욱 : 요즘 제주는 어떤가요,,,,제 직업 상 지역 경제상황에 민감한데 제주는 걱정입니다. 어서 제주가 예전처럼 다시 살아나면 좋겠습니다~~
모래 : 가구는 제주용유통이라는 본점이 좋아요 거기서 볼수있는 가구도 있고 책 같은게 2~3개가 있는데 거기에 나와있는 가격표랑 사진이있어서 그런걸보고사면 되고 제쥬용유통이 되게 싼데 싼이유가 육지에 공장에서 제주도도로 내려올때 유통과정에서 비용이 적게 들다고하더라고요. 온라인도 있어서 살수있어요. 근데 온라인은 침대밖에 없던데 가서 책 보시면 벙커침대랑 침대,책상,소파,의자 등등을 살수있어요. 원래 있던 가구는 2~3만원만 더 내면 거기서 버려줘요. 큰 가구는 더 들겠죠 ?? 그리고 배송이 빨리 와요 저는 한 세가구정도 시켰는데 4일만에 왔어요.그리고 매장가면 더 할인해주고 옆에 있는 휴게소가 있는데 김밥이 맛있어요 ~~ !!
문재앙은 공산주의자 쓰레기 : 젤 궁금했던거다 ㅋㅋㅋ
잠이덜깬사람 : 여기 없어졌네요 흑흑
이화영 : 이제 곧 제주도로 이사할 사람입니다. 너무 유익하고 좋은 정보 잘 보고 있습니다. 감사합니다~~^^
조성민 : 조근 조근 설명을 잘 하셔서 재미있게 봤습니다 ^^
아가들도 귀엽고, 좋은 영상 고맙습니다
둥이왕자 : 이마트가 몇개 있던데요.
제주 갈때마다 이마트
찾아서 먹거리 샀었는데
거기가면 인테리어 가구
가 있지않나요? 좀싼티
나긴 하지만ㅋ
좋은하루 됩써!
신재호 : 제주도 백화점 2군대 있어는대 망함

침대가 세개? 욕조까지? 오롯이 혼자만 누려본 캠핑카여행 / 아재솔캠 / 에이스720 / 에이스캠퍼 / 슈파tv

이번에는 가족없이 혼자 제주도 여행을 가봤습니다.

함께 해주신 제주밴라이프, 네오짱tv 형님들께 감사드립니다.

혼자 타고 누기에는 과분한 에이스720과 함께하는 여행기.

#제주도여행 #캠핑카정보 #캠핑카여행 #제주도한달살기 #함덕해수욕장 #제주캠핑카 #김녕해수욕장 #제주밴라이프 #네오짱tv #슈파tv #제주도맛집
제주냠냠 : 랜턴이뻐요 ^^ 이뻐요^^
저도 함가봐야겠어요 저렌턴사러ㅋ
통오겹살구이 장난없다 냠냠
MrKevinshim : 슈파님, 안녕하세요! 방송 즐겨보는 1인입니다. 저도 720 알아보고있는데, 슈파님은 319모델인것 같은데 후륜이 단륜이라 운행에 있어 차체 흔들림이라던지 캠핑용품 적재중량에 스트레스는 안받는지 궁금합니다
박세웅 : 슈파님이 720 사용하신지 어느정도 시간이 지나셧으니 궁금한게잇는데요~~ 운전석 조수석 회전되는기능이 굉장히 유용한가요? 저같은경우 캠카를 구매하면 와이프랑 거의 둘이서 다닐거같고 아직 아이계획은 없어요. 엔리코750이랑 너무 고민이되서 여쭤봐요. 전문가 슈파님의 생각이 너무궁금해요
No1 techkjs : 슈파님! 모터홈을 안사려고 마음먹었지만, 슈파님 영상보면 계속 뽐뿌가 오네요 ㅎ 에이스720 좋습니다~~
Tea won Yu : 아이들 있는집에 가스렌텐 비추입니다.
손으로 만졌다가 화상입었습니다.
캠핑카꿈 : 잘 봤습니다~^^
41 81 : 시즌 2 화이팅^^
밴라이프엔터 VanLifeEnter : 슈파님 보고 c타입 갈아타고 싶은 저도 아빠입니다~^^;; 부럽습니다
류창배 : 바람막이 텐트 멋지네요
4인이 둘러 앉아 있는 바람막이 이름이 뭔가요~?
보헤미안류 : 저는 제주도 한번도 못가봤는데 ㅎㅎ 이상하게 못가보네요 슈파 파이팅!

... 

#제주침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색