클라이슬러c300

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 8회 작성일 2020-10-18 00:00:59 댓글 0

본문

우리 대표님의 차 크라이슬러 300C(2세대) 3.6 수원중고차 우리들모터스

안녕하세요. 수원에 위치한 무사고 중고차 (주)우리들모터스 입니다.
크라이슬러 300C(2세대) 3.6 중고차 영상입니다.
상담문의: 010-8949-4467
대표: 조수인
위치: 수원시 권선구 평동로 79번길 45, B104~106 (평동, 수원SK V1 모터스)
감사합니다.

#무사고중고차 #중고차 #수원중고차 #우리들모터스 #무사고 #수원
#대형세단 #크라이슬러 #300C #3.6
TV멍개 : 와 어떻게 이런 차가 아직 있었다니...
지누지눅 : 차량판매 되었는지 여쭤봅니다
최필립 : 판매되었나요
정상레 : 관심 있는데 팔렸나요?
정형철 : 차 좋네요
판매 완료 되었나요?
300c 이정도 깨끗한 차 또 올려주세요
필립람 : 중학교때 그냥 생긴거보고 드림카였는데 생각보다 많이 싸네요 ㄷㄷ
스타카TV : 조대표님 !!!멋지십니다,구독 좋아요 누루고 갑니다
박경철 : 가성비 좋고,
차 정말 좋네요.
이정민 : 이쁩니다.당장 사고 싶네요

크라이슬러 300C 감성으로 타는 형님들 차, Chrysler 부품값은 완전 트럼프인데요?

미국 감성 뿜뿜 하는 크라이슬러 300C 입니다.
덩치 좋은 행님들께 강추 합니다!
부품값도 알아봤는데요 트럼프 같습니다ㅋㅋㅋ

▶부산판금도색전문 신호정비
▶유튜브 '신호정비TV'
▶카카오톡 '신호정비' 검색
http://pf.kakao.com/_zrYxbT
▶전화로 문의하기 010-2868-2001
박정현 : 항상 보험처리된 금액이 천만원이 넘는데 성능점검표에는 아무것도 안뜨는 신기한 일이 ㄷㄷ
따뜻한바람 : 300이 소유중인데 차 잘나가고, 제 기준으로 뒷자리 앉을때 넉넉한데.... 제 느낌에는 차 안도 크고, 제가 독일차(s클빼고) 시트 허리 × 엉덩이 아파서 독일차 시트 안 좋아하는데 시트 독일차보다 편하던데요? 모든게 저랑 많이 차이 나네요
이선득 : 봉대표님 유머 감각도 최고입니다
보면 볼수록 잼있고 유익한 시간 줘서 감사합니다 ~^^
정명숙 : 잘 봣습니다 ~~
김hs : 묵직하니 진짜 남자스럽네요.
신호정비TV : 내꺼 내가봐도 재밌노ㅡㅋㅋ 근데 조회수가 안올라옴ㅠㅠ
Kim희준 : 제똥차 뉴카렌스 싸이드 유리 만오천원주고 갈았는데 ㄷㄷㄷ하네요

-1부-크라이슬러 300c 디젤!! 하체 및 소모품 점검! 중고차는 프리미엄모터스!판매완료!

-1부-#크라이슬러 #300C 3.0디젤
외제차 사면 수리비 문제다 ??
하체 및 소모품 점검!
#중고차구입 시 꼭 확인하세요~

저희 #프리미엄모터스 는 직접 매입한 차량을
중간마진 없이 소개해 드리고 있습니다.
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#인천제물포매매단지
집합!!백동원 : 정비대장님한테 수리받고 싶네요 저기 어디에요???
꽥꽥오리 : 편의기능이 많이 없어서 운전에 집중할 수 있다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백성 : 그냥 홍보하고 파는 타 중고차유투브랑 확연히 차이가 나네요.
다음번 중고차 구매시 이용하겠습니다.
김영주 : 이야 좋네요 딱 정확히 확인하고 수리까지하고 정당하게 팔면참좋죠
힐링사랑 : 300c의 주요 소모품 교체비용은 얼마일까요?
후아씨 : 나중에 나오는 300c 신형 아니에요

... 

#클라이슬러c300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색