인감도장프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 5회 작성일 2020-10-17 23:56:21 댓글 0

본문

짤막한 강좌] 직인, 도장을 이미지 파일로 만들기(포토샵, 파워포인트) 자막있음

블로그 →https://hantip.net/267
강좌가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 버튼을 눌러주세요. \r
업데이트 되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다. \r
동영상 강좌를 시청만 하지 말고 따라 해보세요.\r
엑셀을 쉽게 익힐 수 있습니다.
연필심 : 강사님 강의만한게 없는것 같습니다
Yumi Cho : 쉽게 알려주셔서 너무 감사합니다!
윤화이트 : 진짜 감사드립니다
이력서에 도장을 삽입하니
뭔가 더 수준있어보입니다^^♡
독고다이 : ㅆㅅㅌㅊ...바로 좋아요 눌렀습니다
박현선 : 쉽고 부연설명 감사드립니다.^^
백소영 : 강좌가 짧고 쉬워서 따라해보니 참 좋습니다. 감사합니다.
황지연 : 도장을 투명색으로 바꾼 때 한쪽 부분만 됩니다. 그리고 한글로 옮겨 놓았는데, 글 앞으로 버튼을 누르면  글이 가려지고, 글 뒤로 버튼을 누르면 글자가 겹쳐져 보입니다. 글 뒤로 버튼을 눌러도 되는 것이 맞나요?
[PCA-2TV] omunia : 기생충 직인화일 만들기!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성찬윤 : 둥근직인도 가능한가요?
흥! : 감사합니다~~~^^

스마트폰으로 도장만들기

스마트폰으로 도장 만들기
문서에 도장 넣기 할때 유용하게 사용할 수 있는 앱
한글, 한자 도장 모두 가능합니다.
스마트폰활용지도사 김선숙
IT강사 김선숙
김선숙TV
재밌섭 티비 : 직인 배경 테두리가 계속 검정색으로 뜨네요 ㅠㅠ 선생님이 가르쳐 주신 방식 그대로 했는데도 이러네요.
鄭泳生 : 카페에 들어가서 우연히 알았습니다,재미 있는데요, 쉬운 것 같은데 동영상을 안보고 하려니까  안 될때도 있어요 감사합니다.
sun sik hong : ☆

전각&수제도장 만들기 체험키트-교육용

미담인 전각\u0026수제도장만들기 체험키트를 활용한 언택트, 온라인 체험이 가능하도록 체험 전과정을 담은 영상입니다. 체험키트와 영상에 관한 저작권은 모두 캘리세상미담인에 있습니다.
수제도장미담인 : 돌도장+용지세트 별도로 구매 가능합니다~http://midamin6566.cafe24.com/
수제도장미담인 : 체험키트 홈페이지의 쇼핑몰에서 구매할 수 있습니다.

... 

#인감도장프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,928건 1 페이지
게시물 검색