부천퀵 서비스

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 5회 작성일 2020-10-17 11:32:26 댓글 0

본문

부천퀵서비스

부천퀵서비스 1544-8354

월 500버는 30대 배달대행기사의 하루

오토바이탈때는 꼭 헬맷을 썼어야했는데 급하게 촬영하느라 헬맷을 안써서 죄송합니다. 다음번 촬영때는 꼭 쓰도록 하겠습니다.
01:22 11시 출근 새벽2시 퇴근해요
01:40 한 콜당 3천원씩 받아요
01:50 할증료는 천원씩 붙어요 (구를 넘어가면)
02:07 첫 배달
02:48 운전을 막 하는 이유
03:01 늦게 도착하면 어떤 불이익이 있나요?
03:19 수수료는 개당얼마씩 떼가나요?
03:42 오토바이가 없는 사람은 어떻게 일해요?
04:00 많이 벌면 600~ 천만원씩도 가져가요
04:13 9개월동안 세명이 죽었어요
04:46 늦어지면 손님들이 환불해요
04:55 멀리가든 가까운곳에 가든 수수료는 똑같나요?
05:06 많은 기사들이 동네를 안벗어 나려고해요
05:22 하루평균 50~60건 배달해요
05:28 하루에 15~ 20만원 사이로 벌어요
05:31 많이 할때는 하루에 100개씩도 해요
06:01 나가는 유지비용 (기름값, 식비, 통신비, 타이어값, 수리비)
06:46 기본 300이상은 벌어가요
06:51 같은 업체에서 같은 일을 하는데 월급이 다른 이유
07:25 돈을 많이 버는 기사의 특징
07:40 기름값
08:08 배달중 사고가 나면 어떻게 되는거에요?
08:20 따뜻한 커피를 시켰는데 식어서 가면 환불이에요
09:07 하루에 31만 5000원 벌었어요

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 오토바이탈때는 꼭 헬맷을 썼어야했는데 급하게 촬영하느라 헬맷을 안써서 죄송합니다. 다음번 촬영때는 꼭 쓰도록 하겠습니다.
01:22 11시 출근 새벽2시 퇴근해요
01:40 한 콜당 3천원씩 받아요
01:50 할증료는 천원씩 붙어요 (구를 넘어가면)
02:07 첫 배달
02:48 운전을 막 하는 이유
03:01 늦게 도착하면 어떤 불이익이 있나요?
03:19 수수료는 개당얼마씩 떼가나요?
03:42 오토바이가 없는 사람은 어떻게 일해요?
04:00 많이 벌면 600~ 천만원씩도 가져가요
04:13 9개월동안 세명이 죽었어요
04:46 늦어지면 손님들이 환불해요
04:55 멀리가든 가까운곳에 가든 수수료는 똑같나요?
05:06 많은 기사들이 동네를 안벗어 나려고해요
05:22 하루평균 50~60건 배달해요
05:28 하루에 15~ 20만원 사이로 벌어요
05:31 많이 할때는 하루에 100개씩도 해요
06:01 나가는 유지비용 (기름값, 식비, 통신비, 타이어값, 수리비)
06:46 기본 300이상은 벌어가요
06:51 같은 업체에서 같은 일을 하는데 월급이 다른 이유
07:25 돈을 많이 버는 기사의 특징
07:40 기름값
08:08 배달중 사고가 나면 어떻게 되는거에요?
08:20 따뜻한 커피를 시켰는데 식어서 가면 환불이에요
09:07 하루에 31만 5000원 벌었어요

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
꾸이꾸이 : 저거 신호위반 같은거 찍어서 올리면은 누가 신고 하면 걸려요 특히나.횡단보도를 오토바이가 지나가면은..그거는.벌금이.아니라 벌점 부과대고 벌점 점수가 면허정지에요...
feel kim : 돈은 저리 버는데 집값은 미친거 같음
욕박 : 장거리 위주로 하는거 같네요 36건에 9만6천원 인데 수수료400원 빼고
13만원 넘게 번거보면요
기름 24000원치 넣는게 이해가 되네요
젊으니 저렇게 하지 나이 30대 중반만 넘어가도 힘들어서 못할듯...하루에 13시간 일하는데 쉬는시간 점심 저녁식사 시간빼면 12시간 정도 할거 같네요 바쁘면 밥시간도 없겠지만...
근데 수수료 400원은 좀 너무한듯 국룰이 최대 10프로 인데 100원 더 가져가네요 어차피 사무실은 관리비 명목으로 업체에 10-20만 달마다 수금하는데... 업체가 양아치네
월광 : 마음아프다.....
람보를이기니 : 평균 250정도 번다고 생각하면 됩 그것도 일좀 하는 사람들 따라 대부분 이거보다 못봄
정유진 : 나도 알바 시작하기전에는 배달 알바에 대한 편견이 많았었음 그냥 약간 고딩들이 오토바이 몰면서 길가에 몰려단면서 담배나 찍찍 펴대고 이런 생각만 했는데 막상 알바하면서 대행하는 아저씨들 오시는거 보면 우리 아빠뻘도 많고 훌 바쁘면 막 도와주시고 대행에 대한 편견이 줄어듬 그냥 비오든 덥든 그렇게 열심히 일 하시는거 보면서 대단하다고 생각듬,,, 다들 헬멧이랑 안전장비 잘 착용하시고 정말 직업에 귀천없다는걸 느낌,,
eva chamchi : 한줄요약:커피는 카페가서 쳐먹자 제발
테크윈 : 제대로 세금도 안내고 신호위반 난폭운전 콜뛰기들보면 극혐
최명학 : 이런영상때문에 유상보험료가 올라가는겁니다

퀵서비스 오더 없는 시간까지 해보았다 퀵기사 하루수입

퀵은 역시 타이밍!!
시간으로만 때운다고 다 좋은 건 아니라는 걸 뼈저리게 느끼는 하루였습니다.\r
퀵 하면서 육체적으로 힘들다고 느낀 몇 안 되는 날이었네요.
이풍원 : 성님 고생이 많으십니다 ^^
jingo oppa : 딱총은쿨하게 업을땐 인정사정없네요ㅎ 오목교서 여의도까지 추가픽업 대박입니다!!^^
늑대 : 재밌어서 구독했습니다 짐싸는것도 보니까 재밌네요
이풍원 : 작년 겨울인데 고생하셨네요 ㅎㅎ 그래도 일많을때 였군요
시크한멘토 : 프로시네요 항상운전조심
이예지 : 서울->울산까지 가는 비용은 얼마인가요??
윤성식 : 부산은 해운대쪽, 부산진구, 연제구쪽이 마니 뜨긴 하는데 해운대는 우동,중동,좌동, 재송동(센텀시티) 대체적으로 이런데 센텀쪽이랑 우동쪽은 워낙 층수 높은 아파트나 건물들이 많아서 픽업하는데도 시간이 꽤나 걸림 법원 근처 법무사 사무실이나 변호사 사무실에 서류배송이 맘편하고 가볍고 디게 조아요 ㅎㅎㅎ
윤성식 : 저도 퀵을 3년정도 해봤는데요 퀵은 외곽쪽은 단가가 좋아도 함부로 잡는게 아님 자칫 빈차로 들어와야 되거나 대기타는 시간 겁나 긴어짐 물론 운이 좋으면 콜이 뜰수도 있지만요 저는 부산인데 단가 8000~10000원짜리 직선거리로 반경 7,8키로 이내꺼 위주로만 계속 타는게 훨씬 조음
PCMASTERACE : 컴퓨터 퀵서비스 사용시 비용이 얼마나되나요? 용산에서 경기도 용인시 까지?
꼬부기 : 지짐이가 생각나는군

... 

#부천퀵 서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색