일본도쿄디즈니랜드

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 1회 작성일 2021-04-07 20:02:43 댓글 0

본문

혼자 도쿄 디즈니랜드? 완전가능! 나홀로 도쿄 디즈니랜드 일본 도쿄 직장인 브이로그_#26

혼자 도쿄 디즈니랜드? 완전가능! 일본 도쿄 직장인 브이로그_#26

갑자기 하루 쉬게 되서 전날에 급 예매해서
도쿄 디즈니랜드를 혼자 다녀왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디즈니랜드 채널이 아닌데!ㅜㅜㅋㅋㅋ
그저 디즈니를 좋아할 뿐입니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 놀이동산을 가는 건 처음인데 디즈니여서 가능했던 것 같아요!
오늘은 지난번에 갔었던 영상에 안 나왔던 어트랙션을 위주로 타봤어요

오늘도 봐주셔서 감사합니다
우리 또 만나요!

#도쿄디즈니랜드 #디즈니랜드 #도쿄브이로그

도쿄 디즈니랜드새로운 어트랙션 미녀와야수! All예약제\u0026추첨식, 그 결과는?!_ 일본 도쿄 브이로그 #20

꿈과 바다와 도쿄 디즈니씨_일본 도쿄 브이로그 #11

✈️ 도쿄 VLOG 나 혼자 떠나는 첫 여행, 첫날 도쿄 디즈니랜드 ( 도쿄, 디즈니랜드, Tokyo, Disneyland ) | SUNNY헤선

✈️ 도쿄 VLOG 나 혼자 떠나는 첫 여행, 첫날 도쿄 디즈니랜드 ( 도쿄, 디즈니랜드, Tokyo, Disneyland ) | SUNNY헤선

안녕하세요 ! 서니입니다
지난 5월 말에 4박 5일로 도쿄에 다녀왔어요!
혼밥은 몇번 해봤어도 혼자 여행은 처음 이었던 저…
주변에서 정말 잘돌아다닌다는 칭찬을 받으며 여행을 무사히 마쳤어요!  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 

3박은 친한 언니랑 숙소를 함께쓰고 1박은 진짜 일본에서 혼자 보내는 일정이었어요! 그리고 혼자 놀다가 저녁에 도쿄에서 일하고 있는 친척오빠랑 만나기도 했답니당
언니가 있어서 여행을 떠난것도 있었어요 (❁´▽`❁)
하지만 언니가 일하는 중 이었기 때문에 함께 논것은 첫날 디즈니랜드 뿐! ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣
오늘은 여행 첫날, 디즈니랜드에서 보내는 영상입니다

직접 타보고 별로였던것과 추천하는 놀이기구도 알려드려요!
재밌게봐주세용 ~♡⁼³₌₃

♫  노래 출처
Dreams - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV

♫  자막 출처
짹PD : https://www.youtube.com/watch?v=60OdxtchvIM\u0026t=464s
짹PD님이 만든 자막 프리셋 사용했습니당

gptjs801@gmail.com

도쿄 디즈니랜드새로운 어트랙션 미녀와야수! All예약제&추첨식, 그 결과는?!_ 일본 도쿄 브이로그 #20

도쿄 디즈니랜드새로운 어트랙션 미녀와야수! All 예약제\u0026추첨식, 그 결과는?_ 일본 도쿄 브이로그 #20

이번에 일본 도쿄 디즈니랜드에 미녀와야수를 모티브로한 새로운 구역과 어트랙션이 오픈해서 바로 다녀왔어요!

미녀와야수의 어트랙션은 시간당 추첨제,
굿즈샵, 레스토랑은 전체예약이었는데 과연 저는 성공했을까요?

전날에 친구랑 미녀와야수 애니메이션도 보고 가서
정말 아는 만큼 보였던 미녀와야수 구역✨

또 여름에는 제한했었던 야간 퍼레이드랑 불꽃놀이도 다시 시작했어요!

보는 내내 정말 재미있고 즐거워서 또 가고 싶었어요ㅜㅜ!!
올해 안에 다시 한번 갈 수 있었으면 좋겠어요 !

이번에 처음으로 20분이 넘는 영상을 만들었어요.
오늘도 와주시고 봐주셔서 감사합니다.

항상 건강하시고, 또 만나요 !

#도쿄브이로그 #도쿄디즈니랜드 #미녀와야수

... 

#일본도쿄디즈니랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,963건 1 페이지
게시물 검색