오피스엑셀다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 10회 작성일 2020-10-29 11:37:06 댓글 0

본문

파워포인트,워드,엑셀 등을 무료로 하는법(불법다운NO)

파워포인트,워드,엑셀을 무료로 하는법에대해 알려드리겠습니다
#파워포인트무료설치#파워포인트다운#오피스
시리즈series : 문의가 많으신데
1.기간제인가요?
마이크로소프트만 알고있습니다
한달 체험판은 아닙니다 마이크로소프트측에서
이 온라인 오피스를 없앤다고할 때까지
사용하셔도됩니다!
그냥 서버 종료할 때까지 편히 사용하시면됩니다!
2.기간 지나면 돈내야하나요?
돈안내셔도되죠! 불법도아니고
마이크로소프트에서 무료로 제공한 온라인 오피스입니다!
3.영구적으로 PPT를 사용할 수 있나요?
USB나 파일에 저장 해놓으면 영구적으로 사용 가능합니다!

# 이 모든 것 은 마이크로소프트만
알 수 있습니다
마이크로소프트가 최대한 많은 시간 온라인오피스를 제공해줬으면 좋겠습니다!!#

마음껏 쓰세요!~ 영상봐주셔서감사합니다!!!
도연 : 우와 감사합니다
역시 믿고보는 시리즈님!!
정민준 : 혹시 이게 영구로 쓸수잇는 ppt인가요 기간제인가요?
랑이 : 이거 한달 정도 기간제로 쓰는 건가요?
김태윤 : 감사합니다
하밈나 : 우와아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
오데트 : 컴맹이 저도 단박에 맥북에 깔앗읍니다 ㅎ감사해여 복받으시고행복하세오♡
강민규 : 감사해요ㅠㅠ 이거 없으면 작업을 어떻게 하나고민중이었는데~ 혹시 프리미엄으로 전환하면 전환 안 한거랑 차이가 있나요?
2612정민성 : 감사합니당 도움이 많이 됬어용ㅎㅎ
박신우 : 진짜 감사해요 ㅠㅠ 엄청 도움됬어요
좋아요랑 구독 박고 가겠습니다!!

MS 오피스 2019 무료 설치(다운로드) 방법(최신본),(광고 아님!) [CG 컴퓨팅]

MS 오피스 2019 설치 영상입니다!!
--정품인증 파일: https://bit.ly/3d6ATH7
--heidoc 사이트: https://www.heidoc.net/joomla/ ( ★★★아래의 더보기 눌러보세요!!★★★)
★★★정품인증 할 때 이 3가지 꼭 해주세요!!★★★
1. 정품인증 중에서 바이러스가 아닌데 바이러스가 발견됬다고 뜰 수도 있는데
방화벽 끄시고 다운 받으시면 정상적으로 됩니다.
2. 정품인증 링크는 꼭 신형 MS 엣지나 구글 크롬으로 해주세요!!
3. 꼭 .bat 파일을 실행 할 때 관리자 권한으로 실행해 주세요!!
Office 2019 설치하고 오피스 강좌들을 꼭 봐주세요~(업로드 될 예정)
CG 컴퓨팅 : https://mega.nz/file/9vBWxSDR#ytK8zMmp8EHLn4tDLqXtPXm4-1qpyVi9X0EZekmKKMk
정품인증 파일입니다~!
☆★☆★정품인증에 문제가 생기면 일단 설명창의 더보기 클릭해보세요!!★☆★☆
0:16 설치
3:03 정품인증
섹시헌 : 해독키를 입력하라고 나옵니다
퐁당퐁당 : CG컴퓨팅님
혹시 맥북에서도 깔 수 있는 방법은 없을까요?
칼잡이 : 정품인증하고 바탕화면에 있는 bat파일은 삭제해도 상관없나요??
똘머프 : 정품인증페이지가 열리지 않네요ㅜㅜ
김동현 : 어딨노?ㅎㅎㅎ
Nikola Tesla : 맥도 되나요?
JINWOONG HA : 덕분에 잘 설치했습니다. 감사합니다!!
bonilla : 안녕하세요. 정품인증 파일 다운완료되면 바이러스 감지됐다고 떠서 파일을 열수가 없는데 이럴때 어떻게 해야하나요?
정밀 : 시디 굽는표시가 나오는데 어떻게 해야될까요?ㅠㅠ

컴활 필수!! 엑셀2010 무료 설치 방법

시험버젼 설치 링크 : https://pcguide4u.com/download-office-professional-plus-2010/

시험버젼 설치 키 : MHMH3-6CYTF-8YY27-MBYXR-HRDRV
kid park키드박 -컴퓨터 조립 채널 : 한글패치 방법입니다.

https://support.office.com/ko-kr/
접속해서 상단 '설치'메뉴 클릭
언어32/64비트 및 기타옵션 클릭
언어설치 보조팩 목록
2010클릭
!!여기서 본인컴이 64비트라고 64비트 받지 마시고
무조건 32비트를 받으세요!!
그리고 실행 하면 끝
재원 : 이거 10월 13일부터 이제 안준다네요,,, 영어로 어떻게 사용하죠 ...ㅠㅠㅠㅠ
박재연 : 5번 사항에 코드입력 후에 빈칸체크 해제 안하고 컨티뉴 눌렀는데 문제있을까요...?
김준수 : 32비트는 안된다고 하는데 제거만 대체 왜 이러는걸가요?
이유진 : 엑셀 2010 깔고싶다면 카 톡 mc2100 대화주시면, 무료로 나눔해드릴게요. (제가 코로나때문에 퇴사하는 바람에 필요없어져서 쓸모있는분께 드리는게 합리적인거 같습니다.)
다인 : 한국어 패치 2020년 10월 13일에 종료되었다고 나오는데 그럼 한글로 사용 못하나요 ㅠ
김가영 : 갑자기 사용허가되지않은 제품이라면서 읽기모드로만 열리는데 어떻게 해결하나요? 밑 댓글이 지워졌는데 부탁드립니다ㅠㅜ 시험 얼마 안남았는데..
김민상 : 한글 버전은 어떻게 하나요
윤주영 : 현재 한글패치 프로그램이 마이크로소프트에서 종료인데 다른방법없을까요?ㅠㅠ
hj Lee : 설치후 몇일동안 이용하다가 안되면 어떡해야하나요
지웠다가 다시깔아야하나요?

... 

#오피스엑셀다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,265건 1 페이지
게시물 검색