서울 바리스타학원

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 13회 작성일 2020-10-29 07:43:47 댓글 0

본문

VLOG_바리스타 자격증 취득을 위해 바리스타학원을 다녀요!

바리스타 학원에 같이 가요!

저는 회사를 다니고 있지만 또 다른 꿈을 위해 바리스타 2급에 자격증반에서 공부중이에요!
저랑 같이 학원에 같이 가요!
밍밍 : 학원 위치 공유 가능할까요?ㅠㅠ
홍두깨이모 : 혹시 바리스타 학원에 가고 싶은데 아무것도 몰라서요..ㅠㅠ 커피를 뽑아본적이 없어서,,그래도 괜찮을 까요?
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 박지 여이님
정우감성 : 저도 곧 바리스타 학원 다녀요 너무 기대되요!
이슬 : 학원에서 촬영할때는 허락맡고 해야하나용??
박동진 : 조만간 영상편집배우러 연락드리겠습니더 찡긋
1호이 : 학원은 보통 몇개월 다니는거고 학원비는 몇정두되나요? 그리고 요일이나 시간 마음대루 정할수잇나요?
김서진 : 알바는 뭐고 직원은 뭐고 바리스타는 뭔 기준이에요?
비봄 : 안녕하세요 ! 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 궁금한게 있는데 혹시 학원다니는 연령대 및 남녀성비가 어떻게 되는지 궁금합니다 ..
비봄 : 안녕하세요 ! 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 궁금한게 있는데 혹시 학원다니는 연령대 및 남녀성비가 어떻게 되는지 궁금합니다 .. 제가 남자다보니 여자만 있으면 부끄러울거 같아서요 ㅎㅎ..ㅋㅋ

(사)한국커피협회 바리스타2급 준비과정

(사)한국커피협회 바리스타 2급 5분 준비과정 시연 영상입니다.

시연 -
성북커피학원 배미애 교육실장
((사)한국커피협회 실기평가위원)

본 영상은 무단 복제 및 재배포를 금지합니다.

학원 문의

성북커피학원(서울) - 070 8828 6285
워터스쿨커피아카데미(금정) - 031 399 8178
주주 : 순서가 상관 없나요 잔 예열 하는 시간에 에스프레소 추출하는거 아닌가요 잔 예열 한 후에 바로 물기 제거 바로 하나요

(사)한국커피협회 바리스타 2급 10분 시연과정

(사)한국커피협회 바리스타 2급 10분 시연과정 시연영상입니다.

시연 -
성북커피학원 배미애 교육실장
((사)한국커피협회 실기평가위원)

본 영상은 무단 복제 및 재배포를 금지합니다.

학원 문의

성북커피학원(서울) - 070 8828 6285
워터스쿨커피아카데미(금정) - 031 399 8178

... 

#서울 바리스타학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,265건 1 페이지
게시물 검색