치킨사냥

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 6회 작성일 2020-10-17 23:41:04 댓글 0

본문

[스폰] 아니 이게 만원밖에 안해요? 너무 많은데? [[치킨사냥]] 먹방!! - Mukbang eating show

요즘 갑자기 스폰 풍년??
강서구에 가성비 치킨 브랜드 치킨사냥 먹방!
#치킨사냥 #가성비맛집 #김포공항맛집

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
흥삼이에게 큰 힘이됩니다!!
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://goo.gl/cTsmVx
아프리카 방송국 바로가기 ☞ http://www.afreecatv.com/neo7824
Beatriz. Amico : ✌‍♀️
Nnanir : 내 한달용돈으로 반반치킨 12마리 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Лидочка Милая : Витек, ну тебе поесть
유루YURU : 우리 집 앞에 있는데 싸고 너무 좋음♡♡
스노우치즈치킨은 뿌링클보다 맛있음ㅋㅋ
최성훈 : 오 제집이 여기 바로 옆인데!!
군소 : 나 강서구사는데 치킨사냥 우리집앞에있는데 겁나크고 맛있어
바룬이 : 와 미쳤다. 비쥬얼도 맛나 보이는데 실제 맛도 있나보네요? 진짜 넘 싸고 양도 많고 울 동네도 있었으면
더블주 : 내다 자주가는곳인데 흥삼님 앉으신자리가 제 단골자리임ㅋㅋ 여기 맛집이에용 마곡동에 있음요ㅋㅋ
맥짱이 : 흥삼님 전 근처 아파트에사는 흥삼 구독자로서 이런곳이 있다는걸 이 방송을보고 오늘 다녀왔습니다 ㅋㅋ 방금 사왔어요 양념반 후라이드반 ㅋㅋ;; 딱 1만원이구요~ 배달은 안된다고해서 전화로 흥삼님 방송나온집 맞느냐 하고 맞다고해서 사왔는데 서비스로 콜라와 어니언소스까지 맛보시라고 흥삼님덕분에 서비스도 받았습니다. 젊은 사장님이신데 엄청 밝아보이고 집이랑 이렇게 가까운지 첨알았네요 ㅋㅋ;; 덕분에 잘 먹겠습니다. 강서구 자주와주세요 ㅎㅎ
DIY전기자전거 란케레이시 엔포 : 어제말했던데가 영상집이랑같은곳이네영 ㅎㅎ고척동 김떡비 추천드립니다.^^

[ENG]17살파투 학교가기전에.. 치킨먹방?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카tv 매일 저녁 생방송 8시!
파투 방송국 ☞ www.afreeca/com/kn7531
파투 페이스북 ☞ https://www.facebook.com/bjpato
파투 TV : 영상 유튜브 정책 위반 항소로 인해 오늘로 다시 풀렸습니다.....

신고충 나가잇 !!!!!!!!
All울프 : 맛있겠....드아...ㅇㅈ?!

ㅎㅎ
상아리파란 : 흠....
나민찬 : 형 이거 자막 너무 걸리적 거리는데 어떻게 없에? 테라M 이거 광고 너무 짜징나 어떻게해? 형 이거 형이 말하는 자막만 나오면 괜찮은데 테라M 광고도 나와 걸리적거려 ㅇㅋ?
나루토 : 0:30음.....뒷광고?
병관강 : 에휴
김태현 : 채팅창 못보겠네;;
지들이 뭘 안다고 개 ㅈㄹ을 떠냐;;
너희나 잘해제발;;꼭 인생패배자들이 저럼;;
미른 : 15:22에 댓글창에 교육 못받았다고했는데 지는 악플달면서 교육못받았넼 ㅂㅅ
박진옥 : 오빠자해요♡♡♡♡
박진옥 : 오빠자해요♡♡♡♡♡

24시간 굶고 윾쾌한 굽네 고추바사삭 순살치킨 사냥 ㄹㅇ 겉바속촉 끝판왕 Chicken Mukbang eating show

▼▼▼▼▼▼▼ 읽어주세요 ▼▼▼▼▼▼▼

Romarer is Coming ~!!
-구독과 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다 (__)꾸벅

★매주 토요일 종합게임, 일요일 먹방 업로드
★아프리카 TV, 트위치, 유튜브 생방송 매주 월수금토 저녁 7시
★로마러 검색

#먹방 #치킨 #굽네
임지연 : ㅋㅋㅋㅋ 콜라가 미니.. ㅋㅋㅋ
밍딱 : 형 가둬놓고 고기만 먹이고 싶다 너무 귀엽다 어떡해 사랑에빠졌나봐ㅜ.ㅜ
끼요옷 : 조만간 편의점에서 일하시겠네

카드 리더기로
김예지 : 저걸 한입에 먹다니 대단-
mugwan __ : 준내 맛있어 보인다 질이 좋으니까 양이 적네 ㅜ
김정수 : 하암 쿰척 쿰척
잇뽕에보낸다 : 양 조온나 작고 창렬이네
앙뽀삐 : 로마러 배운사람이였네 치밥은 진리
쿠디 : 왠만한 먹방보다 훨 낫다 빠져드넹 ㅋㅋ
CH : 로마러..인트로때로 돌아와....

... 

#치킨사냥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,887건 1 페이지
게시물 검색