울트라브이리프팅가격

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 5회 작성일 2020-10-17 15:47:13 댓글 0

본문

최근 핫한 실리프팅!! 제가 한번 직접 받아봤습니다 // 설명뿐 아니라 시술영상을 직접 볼수 있는 기회!!//성형외과 원장이 직접 받아본 실리프팅 시술영상 실리프팅 후기 브이로그

안녕하세요 다니엘 성형외과 입니다
오늘은 실리프팅 2탄으로 시술과정을 낱낱히 보여드리려고 합니다

우리 김원장님께서 직접 실리프팅을 받아보고
느낀점과 시술 후 유의사항도 말씀드리니까요
재밌게 시청하시고
유튜브 아래하단, 좋아요와 구독 그리고
홈페이지와 인스타그램에두 많은 댓글 부탁드려요^^

홈페이지 : http://www.danielps.co.kr/html/
인스타그램 : https://www.instagram.com/daniel_clinic/
hm lee : 헉ㅠㅠ 못볼걸봤어요...저렇게 무시무시하다니.
Hawaiian : 민트실로 하려고 계획하고 있는데 다니는 병원에선 수면 마취없이 한다고 하는데 영상보니 자신이 없다
Esther Han : 아...필러로대체하고 진짜 한 오십대되면해야겠다 ㅠㅠ 영상감사합니다
yonjjung jjin : 역시 의사는 누구나 하는게 아니라는걸 또 한번 느껴요.
뽝씨앙 : 오금저려서못보겠음
animourous : 그래서 전후 어떻게 된지 보여주세요
지니 : 실리프팅후 광대가 커지진않나요?
Susan Han : 보고나니 선생님께 더~신뢰가갑니다.미국입니다.코로나가끝나면 비행할것 입니다.see~~you
영상감사합니다최고
송문희 : 예쁘세요~
신의손 ^^
박그루 : 괜히봤다ㅠㅠㅠ무서워

50대 중후반 실리프팅 시술 후기 효과 어느정도일까?(붓기,부작용도 함께)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 저번에 눈밑지방재배치를 했던 친한 동생의 어머니 실리프팅을 했었는데 영상을 찍어서 보내줬어요 시술이 생각만큼 잘 되서 뿌듯합니다^^
.
.
상담문의는 홈페이지 혹은 플러스친구 통해서 부탁드립니다^^
.
수술 설명 : 귀앞 구레나룻 속으로 1cm 의 피부절개후 한쪽당 거상코그실 the up 4줄 the oreum 2줄 피부탄력실 50개 와 녹지않은 엘라스티꿈 2줄 + 볼 지방이식 시행하였습니다.
환자분은 피부늘어짐과 탄력저하가 많아서 절개거상대상이시긴 하지만 실리프팅으로 효과가 있다는것을 보여드리려고 시술을 하였습니다.
리프팅후 피부의 잡티제거를 위해 술후 일주일째 레이저 시술 시행을 했습니다.
귀모띠 메시 : 저도했는데 효과좋아요 자연스럽고
1 004 : 어!~흠!~ 효자!~
햇살창에 : 가격이 얼마나 할까요ㅡ
전행자 : 비용이 얼만지 혹시부작용이걱정돼네요
Rejoice : 확실히 젊어지시고 좋아보이세요~ 그런데 제생각엔 입이 처음보다 좀 비뚤어지신거 같은데... 저만 그렇게 보이나요?
원숙정 : 와우 어머니 축하드려요
저도하고싶네요
그 병원 어딘가요
환갑지나니 얼굴이쳐져서 실 리프팅 관심있었는데
효과 짱이네요
Grace Bae : 2차, 3차도 맞아야 되는지 그렇다면 며칠 몆주간격으로 맞아야 하는지 궁금하니 연락 주셨으면 감사하겠습니다
Tai hee Holmen : 얼마정도 면 아줌마 같은 사술을 받을수 있나요
유정기 : 비용은 얼마나들어요
Оляпка Ивановна : 효과 오래 가나요?

40대 중후반 실리프팅 효과 어느정도일까?(feat.후기,붓기)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
저번에 올렸던 실리프팅 영상이 갑자기 사라져서 다시 재업로드해봅니다!
재밌게 보시고 언제든지 궁금한점은 댓글 남겨주세요
감사합니다!
비비아나 : 이분은 나이 많은 분도 아닌듯싶으신데 실시술을 하셔서 너무 뾰족한얼굴모양은
음...... 없어 보이신다고할까ᆢ아직은 하지않으셔도 예쁘실듯~~~
오시우 : 가격은 얼마나요
김옥금 : 딱이분같이하면가격요가격요
서미정 : 헉... 매번 영상에서 느끼는 거지만.. 서원장님은 신의 손인듯..거기에 책임감있고 재능도 뛰어나신듯.. 저도 곧 달려갑니다~~!!
라오로 : 저도 상담받아보고싶어요^^
온기새벽 : 금실 시술도 있다는데 실시술과 금실시술의 차이는 어떻게 다를까요‥
오빠어디가요 : 대박..... -_- 돈모으러갑니다......
hyun joung kim : 와 저도 하고 싶네요 효과는 얼마나 유지될까요? 딱 제나이분이 시술하셨네요
후리지아 : 선생님~실리프팅후 광대밑 볼살이꺼지고 살이쳐졌는데 시간이지나면 원래대로 돌아올까요?
콩이 : 아줌마에서 아가씨됬군

... 

#울트라브이리프팅가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,887건 1 페이지
게시물 검색