윈도우비스타사양

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 11회 작성일 2020-10-16 23:31:02 댓글 0

본문

오래된 구형 컴퓨터에 윈도우10 설치하는 방법. USB부팅 디스크 만들고 부팅까지...

#윈도우10#윈도우10설치방법

오래된 구형 컴퓨터에 윈도우10 설치하는 방법. USB부팅 디스크 만들고 부팅까지...
김준영 : 2:24 오타
이소연 : 윈도우10 제품키 크랙 필요하시면 naversoftware.kr 에서 받으셔도 됩니다.
제가 받은 p2p 인데, 나름 괜찮고 여러분들에게 추천해드리고 싶어서 가르쳐준거니깐, 도움될사람은 됬으면 합니다
뽀닥 : ㄱㅅ합니다 도움 됬어여!!
유일상 : 5:20 여기까지 와서 다운이 되었는데 그이후에는 그냥 화면이 검고 왼쪽위에 조그만한 _ 이런게 반복하면서 깜빡거려요 어떻게 해야하죠?
wmj태혜지나 : 32비트 운영체제가 아니라서 실행불가라는데..어떻게 해야할까요..
정윤호 : 램 4기가인데 가능할까요???
댓글만 달고구독자 1000명 만들기 : 형 사랑해요
임영재 : usb 부팅되나요? 구형이라 없는데... usb 꼽아나 나오나요?
Yeonhak Lee : 구형 삼성컴퓨터 32비트 운영체제 이고 램메모리 3기가 인데 윈도우 10 설치시 64비트로 설정해도 설치가 되나요
이선용 : 윈도우10 는 설치 했는데 32비트로만되고 64비트로 안되는데 메인보드 때문인가요?

가상머신에! 넘나 예쁘지만 호환성이 떨어지는? 윈도우 비스타 한글판 설치하기!!! (KN버전 포함.) (1080p)

오늘은 비스타군요!

윈도우 비스타 한글판 32비트 (KN버전 포함.) ISO : https://drive.google.com/uc?id=13aViTU_lkyg2XORJYCX-ZsK-uEG9PIEg\u0026export=download

*봐주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
:: System ::파룰 : 버추얼 박스에서 새로운 추가를 눌러서 밑에 '전문가 모드'를 누르고 세팅하세요! 제가 버추얼 박스에서 전문가 모드로 해놓고 하고 있더라고요....
이재희 : 64비트도올려주시면 감사하갰습니다
언더테일tv : 노 바이러스 인가요??
thisGuyCodes : 겁나 귀아파서 시청을 못하겠네요
마인키즈 : 이거 바이러스 없나요?
네. : XP와 7을 짬뽕시킨 비스타!
Xeon E5-1650 : 이거 업데이트 안 됩니다
컴폰키comphonekey : 파파파룰룰룰님 윈도우 10에서 윈도우7 테마 적용법 강좌 영상 올려주세요. 제발요.
컴폰키comphonekey : 한글 2010 깔리는건 기분탓인가...(?)
흰둥이 : 크...비스타 감성...참 예뻣는데 조오오오오오오오오오오오오오오온나 느렸지 참..

1. 윈도우10 설치사양[OrangeStar]

#윈도우10#윈도우10설치사양#설치사양
윈도우10을 설치하기 전에 먼저 본인 PC사양을 확인해 보세요.\r
본인이 가지고 있는 CPU가 어떤 사양인지 제조사 사이트에서 검색하여\r
비교해 보세요.\r

-인텔-\r
https://ark.intel.com/content/www/kr/ko/ark.html#@Processors\r

-AMD-\r
https://www.amd.com/ko/ryzen
hj you : 윈도부팅시하드드라이브검사 문구가자꾸뜸니다
Charlie K : 혹시 인텔 i3-2330M
6GB 메모리
Intel HD Graphics Family 인제 가능할까요?

현재 윈도우7쓰고 있습니다!
박영우 : 안녕하세요 윈도우10설치하는데 compareexchange128오류가 뜹니다 ㅠㅠ 해결방법이 있을까요
정윤호 : 인텔 i5-3317u
램 4기가인데 가능 할까요???
정윤호 : 이거참 램4기가인데 온보드 노트북이라 램교체도안되고 그냥 써야겠네요
gdhj ssd : intel atom n2800에 1.86Ghz 이고 램은 2g ssd카드 부착했는데 현재 윈도우7쓰고있습니다. 혹시 윈도우 10 으로 업그레이드 시켜도 될까요?
The Outsider : 아래 사양인데요, 윈도우10 설치 가능한지요? 용도는 사무용입니다.
Intel(R) Core i5-2450M CPU @ 2.50GHz
Intel(R) HD Graphics 3000
8GB RAM
달걀 : 크롬os로 가야되나.
yeohae 1073 : intel core 2 duo cpu p7450 @ 2.13ghz
2.00GB
32비트 운영체제
이거 윈도우10 가능할까요??
PLAYRUNKWON'S BATTLEGROUNDS : Pentium(R) CPU N3530 @ 2.16GHz (4 CPUs), ~2.2GHz에다가
메모리는 4gb인데 불가능이겠죠?

... 

#윈도우비스타사양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,887건 1 페이지
게시물 검색